banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психиатр

19:11 22-12-2015 / Лилия / Чита, обратиться

Здравствуйте. Сыну 24 года. С ним происходит что-то не то. Началось с сентября. В конце августа он начал встречаться с сослуживицей, на которую раньше не обращал внимание. Встречаться начал после корпоратива с ночевкой. В сентябре еще были у него ужасные не то слово наприятности на службе. Сейчас он находится в процессе увольнения. (он военнослужащий). ЧСначала эта сослуживица (она замужем) сама лезла к нему, а когда он попал под увольнение, практически потеряла к нему интерес, но использует сына, когда ей это нужно: качает с него деньги (из-за нее он взял 2 кредита за месяц), написал ей диплом (ночами не спал, а утром шел на работу, ей говорил, чтобы она себя не утруждала, что он все сделает за нее, а она в это время даже не хотела общаться с ним по телефону), заставила его переводить тысячи по английскому для своего мужа. Она пока в отпуске, а сын не ложится спать, пока она не ляжет, названивает й и пишет в контакте, следит, когда она из контакта выходит. Говорит, что без нее жить не может, ради нее готов на все, умоляет ее не бросать его. Когда мы пытаемся с ним поговорить, что это ненормально (мама и бабушка), он впадает в ярость т распускает руки (раньше такого не бывало).Вчера уговорил ее встретиться с ним на частной квартире, а на службе были непредвиденные обстоятельства, он опаздывал, так он орал, завывал, бил телефоном об стену. Убежал как чокнутый. Она сказала ему, что она нимфоманка (похоже это правда, потому что она живет с мужчинами с 4-го класса). А он сказал, чтобы она не наговаривала на себя, сказал, что теперь она, наверно, довольна, что он ее устраивает в этом плане. В то же время он подозревает, что у нее кроме него и мужа еще кто-то есть, говорит ей, что она ведет себя подозрительно. И в то же время говорит, что пойдет с ней до конца (мы не поняли, что он имел ввиду). Мы его уговаривали обратиться к психологу на телефон доверия или даже к психиатру, но он бесится от этого и швыряет в нас чем попало.Из-за нее он разбил монитор у ноутбука и два телефона. Бесновался, что она не отвечала ему. Не знаем что делать. Не знаем, что делать. Мы находимся в чужом городе. Поговорить с ним некому. А состояние его усугубляется. Он становится все более взвинченным и все более зависимым от нее. Часами ждет когда она ответит ему по телефону и зайдет в контакты. Все время в плохом настроении. Когда ему звонили друзья и хотели куда-нибудь позвать, он даже трубку не брал. Сейчас уже не звонят. Удирает со службы, едет к институту (она заочница), ждет ее там часами на морозе или мчится, чтобы ее выследить. Что нам делать? Человек пропадает. Сын даже уговаривает ее уйти от мужа и уехать с нами к нам домой в Екатеринбург, хотя на тот момент мы все будем без работы, с четырьмя кредитами, без денег и площадь у нас там 39 кв. метров.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 19:50 22-12-2015 Аноним, обратиться
Сразу видно хреновая из вам свекровь будет и сын у вас тряпка и маменькин сынок.ещё больше опекайте,никогда не жениться. Ах,да!вам ведь этого и надо!
# 20:02 22-12-2015 Лилия, обратиться
Знаете что. Если вам нечего сказать по существу, так и не надо лезть со своими комментариями. Я вопрос специалисту задавала, а не человеку с улицы. Еще 4 месяца назад все было не так. В личную жизнь сына я сроду не вмешивалась, я и сейчас не вмешиваюсь, просто мне страшно за него. И на службе его всегда уважали и сейчас уважают, хоть и попал под увольнение. Вам не понять. В общем, не специалистов прошу не присылать комментарии. Вам развлечение, а у людей горе.Хочется помочь, не знаешь чем. У него и раньше отношения с девушками были. И все было хорошо. У него глаза светились, а сейчас на него смотреть страшно.
# 20:27 22-12-2015 Аноним, обратиться
Во-первых , я не с улицы.у меня 2 высших образования и в семье все прекрасно,но так было не всегда.такие,как вы,женщины,пытающиеся контролировать своих взрослых сыновей,не могут понять простую вещь,что этим вы убиваете в них мужские качества, в частности, основное способность принимать решения и брать на себя ответственность, а так же отвечать за свои поступки.видимо, вы всех его девушек испугались,раз так все свадьбой и не закончилось.сейчас вы откровенно суете свой нос в его жизнь.его,я так понимаю,все устраивает,раз не он обращается за помощью.
# 20:28 22-12-2015 Аноним, обратиться
*распугали
# 20:58 22-12-2015 Лилия, обратиться
Все тоже было прекрасно в семье. Так не зарекайтесь. И у вас все еще может быть. У меня тоже высшее образование. И сразу видно, что вы женщина, да еще боящаяся назвать свое имя. Не знаю, как насчет свадьбы в таком возрасте для мужчины. Сын всегда говорил, что рано женятся только дураки. Это для женщины чем раньше, лучше. Возраст поджимает.
# 21:33 22-12-2015 Аноним, обратиться
Она ничего не поняла,хотя и с двумя образованиями. Почему Вы не можете сходить к той женщине и поговорить.по крайней мере,увидя,поймете кто она.Аферистка какая-то,может пригрозить ей придумайте как.
# 22:04 22-12-2015 Аноним, обратиться
А вы считаете,что 24- это недостаточно для серьёзных отношений?и в первую очередь серьёзного отношения к жизни? Я не боюсь назвать своё имя,просто мне это не нужно.не я сюда обращаюсь с проблемой. ТТТ. Неприятностей в моей жизни было достаточно. Дураки-то как раз и не женятся,а всю жизнь живут с мамой
# 22:07 22-12-2015 Аноним, обратиться
Аноним,
Вот об этом я и говорю. Ваш совет просто смешон!идти за своего сыночка разговаривать. Мужчина сам должен решать свои проблемы. Вспомните хотя бы фильм Москва слезам не верит.как жалко выглядит со стороны,когда мать приходит и решает проблемы взрослого мужчины. Мир сошёл с ума
# 22:42 22-12-2015 Лилия, обратиться
Вы не поняли что ли ничего со своими двумя высшими. У нее нимфомания. Это диагноз психиатрия. И она замужем. Муж бьется с ней. Пытается ее к нормальной жизни вернуть. А тут еще мой. Он просто также, как и вы не понимает что такое нимфомания. А над моим сыном она просто издевается. А он ее то ли любит, то ли просто зависимость. Это уж я не знаю. А почему он не женился на тех двух девушках своих, я не знаю. Не лезла к нему. Он мне сказал, что это его дело. Я и не лезла. Что вы пристали ко мне. Мне и без вас плохо. К этой женщине я ясное дело не пойду. Не хватало мне еще неприятностей. Я просто думала, что это серьезный сайт, совет даст профессионал. Хотела узнать, нормально это или нет то, что он ведет себя так. Может, у него крыша от всего этого поехала. А вы тут ко мне со своими оскорблениями лезете. И если вы сюда не обращались, и проблем у вас нет, что вы тут вообще делаете? Когда у меня все нормально было, я по таким сайтам не шаталась. Или просто любопытство разбирает?
# 11:04 23-12-2015 Аноним, обратиться
не любопытство
я задавала вопрос в совершенно другом разделе, мне ответили
я не оскорбляю вас ни в коем случае.
то, что у нее проблемы с психикой (как вы сами для себя решили)- ее вопрос.
А ваш сын, возможно, любит ее. И если он сам нормальный, то не позволит ей над собой издеваться
к тому же он , может быть,воспринимает это совсем по-другому.
Ничего у него не поехало, это страсть, вожделение и желание обладать человеком и все. не нужно впадать в такое отчаяние. все наладится, нужно время.
Самое главное, чтоб его поведение (как вы описывали)не было следствием более серьезных проблем
Сайт серьезный, но коли уж вы пришли не на частный прием (за закрытую дверь), а выставили это на всеобщее обозрение, то будьте добры и чужое мнение видеть.
# 12:13 23-12-2015 Лилия, обратиться
Я просто не знаю, может ли возникнуть любовь при таких обстоятельствах. Раньше он на нее вообще внимания не обращал. Она позвала его на корпоратив, он и идти не хотел, она при мне ему названивала несколько раз, пока он не согласился. Пошел, хотел уйти раньше, пришел утром. На следующий день она позвала его в сауну с ночевкой. Пошел, пришел утром. Муж у нее, как я поняла, был в командировке. С мужем они уже 4 года женаты. Она даже ездила уже встречаясь с сыном, в гости к родителям мужа. Не знаю, не пойму ничего. Она ноги вытирает о сына, а тот унижается, пристает к ней и канючит, чтобы она его не бросала. Просто я никогда его таким не видела. Нормальный парень был. А тут как подменили. Конечно переживаю. Ходит как в воду опущенный, глаза потухшие. Она сначала привечала его, а как неприятности по службе вышли, уже по-другому заговорила. А диплом ей написал, так вообще избегать начала. А мне даже не с кем и поделиться. Поэтому и обратилась к сайту.
# 21:52 24-12-2015 Аноним, обратиться
Вы не переживайте так,потому что вряд ли вы что-то сможете сами изменить.максимум поговорить,но спокойно, без претензий и упреков.у него это точно пройдет. Просто спросите,что он вообще ждёт от этой ситуации?вряд ли она мужа бросит.если б собиралась, то сделала бы это уже.видимо,ее он устраивает в сексуальном плане.и она его тоже.надежда в его душе ещё теплится,вот он и борется пока.потом сам поймёт,что все это напрасно.а вы на него не наседайте,а то он озлобится на вас.все равно не убедительно,сто она "плохая".ночная кукушка всегда перекукует дневную.терпением запаситесь и выжидайте
# 21:54 24-12-2015 Аноним, обратиться
*не убедите что
# 15:23 25-12-2015 Лилия, обратиться
Спасибо за добрые слова. Попытаюсь им следовать, хоть это не так легко. Нервы часто сдают. Да я понимаю, что его не убедить. Надо где-то взять это терпение. Постараюсь. Еще раз спасибо.
# 19:00 25-12-2015 Аноним, обратиться
Незачто.вы меня извините,что я на вас сразу набросилась.понятно,что переживание.все хорошо будет,вот вспомните меня потом.терпения вам и удачи в новом году

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru