banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психиатр

19:08 09-01-2016 / Аноним / Иваново, обратиться

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какой нейролептик предпочесть при тревожном неврозе с вегетативными нарушениями и социофобией? Сонапакс отпадает (т.к. препарат сиозс адапресс и они не совместимы). Грандаксин, сиозам не помогали вообще (монотерапией). Есть другие варианты?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 12:11 13-01-2016 @nonim, обратиться
Аноним,
дравствуйте! Невроз - это несуществующая болезнь. Ищите соматическую причину ваших нарушений. А если у Вас это происходит после стресса, нервотрепки - это норма для всех людей, так реагирует нервная система - любого здорового человека - потому что мы не робота - мы люди.
А нейролептик у Вас рак-онкологию, гинекомастию ( сиськи как у женщин ), сахарный диабет, импотенцию и потерю либидо, мысли и действия о самоубийстве и действия самоубийства, Болезнь Паркинсона ( паркинсонизим ), позднюю дискинезию ( она необратима ), экстрапирамидные нарушению и акатизию.
ПОСЛЕ ПРИЕМА НЕЙРОЛЕПТИКА - ВЫ СТАНЕТЕ ИНВАЛИДОМ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! У Вас притупятся эмоции, чувства - у Вас допустим близкий Вам человек умрет- а Вам буде наплевать, Вы потеряйте смысл жизни и будете мечтать о СМЕРТИ И САМОУБИЙСТВЕ - ВЫ БУДИТЕ ИНВАЛИДОМ ПОСЛЕ НЕЙРОЛЕПТИКОВ!!!

Не будьте дураком, психиатрия - это лженаука и обман, психиатры - это мошеники и не врачи.
Выздоравливайте и здоровья Вам!!!

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru