banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психиатр

21:27 30-01-2016 / Катерина… / Киев, обратиться

Добрый день! Такая проблема:перестали действовать препараты и все которые назначают не эффективны.
С 2003 года на учете в ПНД. Страдаю неврозами (невротической депрессией)и бессонницей. Официальный диагноз F 20. хотя продуктивной симптоматики нет (бреда, галлюцинаций)С начала 2015 года стала принимать труксал 25 мг и миассер(миансерин) 15 мг и мебикар 150 мг, но в октябре перестала спать на них, даже повысив дозу. Пробовала сонапакс 50мг - не эффекта, амитриптилин 50 мг - пару ночей поспала. дальше нет. Назначили азалептол 25мг - стала спать но плохо поверхностно и в декабре с ним засыпала утром. Вставла не выспавшаяся. Только от этого истерики начались. Добавили эридон(рисперидон) 2 мг днем - 5 дней сбивал сног и лучше спала, потом эффект пропал.
Дали феварин100мг - одну ночь поспала, потом нет. Назначили тизерцин 50мг и миртазапин 30 мг -нет эффекта.
Я думаю, что произошло пресыщение организма препаратами и они не действуют. Пробыла неделю без препаратов, решили прочистится . пила медихронал (мне когда-то врач в РПНКЦ -республиканский психоневролгический консультационый центр г .Киев при больнице Павлова сказал что им можно чистица от препаратов). У меня была похожая ситуация в 2005 году, когда азалептин перестал действовать, т.е на нем перестала спать. Положили в больницу и что только не давали мне и сибазон внутимышечно кололи на ночь и феназепам давали и еще кучу нейролептиков и все равно не спала. Пролежав в больнице четыре недели я выписалась и поехала в РПНКЦ, где врач выслушала меня, что со мной делали и сказала, что организм пресытился препаратами и надо почистица активированным углем 10 дней а после начать лечение. Я так и сделала 10 дней пила активированный уголь , после я пила барбовал ½ флакона, чтобы спать.
Сейчас вроде бы почистилась от препаратов, хотя может медихронал не совсем то, что надо для очистки. Он убирает из крови продукты распада спирта – уксусный альдегид.
После чистки начала принимать тизерцин 50 мг и миртазапин 30 мг – не сплю. Попробовала азалептол 25 мг– начала спать, но хватило на 6 суток, а вчера 29.01.16 повысила дозу до 50 мг что бы уснуть. Не хочется повышать дозу, просто и большая доза не будет помогать через пару дней. На дневном стационаре мне не помогли, феназепам, сибазон, амитриптилин, тизерцин, триттико, миртазапин, миассер, кветиапин даже рисперидон давали (все что назначали)не помогают. Не сплюи все.Сказали, что у меня развилась резистентность к препаратам.
Я не знаю , что дальше делать? Как преодолеть эту резистентность? Посоветуйте пожалуйста как быть в такой ситуации.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 13:09 31-01-2016 Шендеров Кирилл Валерьевич, обратиться
вы уже задавали свой вопрос и получали мой ответ. Вот 300-600 мг азалептина - это уже ближе к большое дозировке.
А 50мг - это сверхмалая. На 100-300 мг азалептина вы спать будете.
Тоже касается и всех других препаратов, которые вы принимали в неадекватных дозировках и сочетаниях.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru