banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психиатр

11:17 20-03-2016 / Антон / Ижевск, обратиться

2,5 года назад (без плохих физически ощущений) я резко и неожиданно для себя нарисовал сценарий несуществующей картины и исходя из этого совершил преступление(напал на сотрудника полиции).Получил срок(на суде болтал ересь какую-ту).Никто из моих родственников не понимал что происходит. А я уже жил в колонии и отказывался от общения с близкими, а окружающие просто воспринимали меня за чудика.Примерно через 1,5-2 года болезнь начала прогресировать , пошли голоса , я стал вести себя не адекватно. Наконец то отвели меня в санчасть. Психиатр назначил мне галоперидол затем рисполепт . Примерно через неделю меня чуть инфаркт не взял.Я осознал и никак не мог поверить в то что это происходило со мной..Месяца три я постепенно анализировал и понимал что тут заблуждался, здесь и т.д. Пять месяцев пил рисполепт, в том году закончил.Месяц пил амитриптилин , была тревога. Психиатр на мой вопрос Что это было , ответил что-то типо гипертонии. Я это все так и не понял!
Сейчас у меня периодечески не очень хорошее самочувствие , постоянно в голове небольшая туманность , периодичеки терпимое давление в разных локальных участках по всей сфере головы.
Психиатр сказал что это пройдет.
Пошел к невропатологу!
1. Назначил тиогамму. Не помогло.
2. Сделал МРТ головы и шеи. Диагноз-сужение диаметра интраггринального сегмента левой позвоночной артерии-голова,
атланто-аксиальная ассиметрия в виде латеральной девиациизубовидного отростка аксиса влево.Cужение поперечных контуров левой позвоночной артерии(не исключается ее гипоплазия).
Назначили Мексиприм уколы, далее такого же дейсрвия таблетки.
Давление пропало но не полностью , туманность еще присутствует ,
но по лучше, стягивания в голове тоже стали по меньше. Поставил еще только 5 уколов завтра продолжу. Так уже хочу выздороветь, очень устал. Сейчас я дома и ведь надо работать и другие жизненые дела делать. Спорт бросил , а ведь я серьезно занимался гимнастикой.

Если о чем-то можете проконсультировать, подсказать, высказать свое мнение , задать нужное направление.
Спасибо, Доктор!

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru