banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психиатр

18:33 11-05-2016 / Pol, обратиться

Добрый день!
У меня вопрос,правильное ли мне назначили лечение?Назначенное лечение мне не помогло,а денег ушло много.
Обратился в районную больницу с жалобами на тремор головы,рук,ног,особенно при волнении.Когда нет факторов стресса.то тремор почти незаметен.Жалобы на страх покраснеть,постоянные приливы крови к лицу,даже если кто-то смотрит на меня.Невролог в районной больнице поставила диагноз Соматоформная дисфункция в виде симпато-адреналовых пароксизмов,паническое расстройство и направила к областному неврологу и психиатру.назначила фенибут и афобазол.
Невролог в областной больнице поставила диагноз ВСД с паническими атаками на фоне шейного остеохондроза,и назначила анализы
1 МРТ г/мозга норма
2 Узи сосудов,УЗДГ Позвоночные артерии ассиметрия 30%,Эхографические признаки нестабильности артериального давления.Деформация хода обеих позвоночных артерий,вероятно,обусловлены патологией шейного отдела позвоночника.Ускорение кровотока по сонным артериям.Асимметрия кровотока по позвоночным артериям.Снижение скоростных характеристик кровотока по всем артериям основания мозга.
3 РЭГ+ЭЭГ фоновая РЭГ гипертонического типа,нормоволемический тип РЭГ,нерезкие венозные нарушения.На ЭЭГ покоя диффузные изменения умеренной степени.Исследование реактивности ээгвыявляет дисфункцию в деятельности срединных структур.Вспышки билатеральных альфа-волн с амплитудным акцентом в каудальных отведениях.Неустойчивость уровня функционального состояния головного мозга.
4 Тестостерон
общий 6,14 н/моль при норме 8,64-29
свободный 3,64 1-28,28
5 Кортизол 331,1 н/моль при норме 171-536
6 Т3,Т4,ТТГ норма
7 Узи внутренних органов норма
Невролог назначил лечение
Актовегин в/в №10
Милдронат в/в №10
Мильгамма в/м №10
Коэнзим композитум в/м №10
Гидазепам
Прамистар
Прамистар прописывали пить 2 месяца,но его стоимость велика.Я пропил 10 дней,после этого перешел на Винпоцетин + Пирацетам,пил 2 месяца Винпотропил.
Психиатр областной поставила диагноз Паническое расстройство,и назначила фенибут и ципралекс 0,5 - 2 месяца.Я месяц пропил ципралекс 0,5,затем решил повысить до 10 мг.Селектру пил по 10 мг в течении еще 2 месяцев.Но это лечение не помогает Психиатру я говорил,что 3 года назад пил эсциталопрам,и мне он не помог,но она все равно назначила ципралекс,хотя я просил или алпрозолам или феназепам,но она категорически отказалась.
На данный момент не могу выйти на улицу,у меня начинается паника,не знаю куда себя деть,меня трясет.
Депрессии у меня нет,не тот возраст уже,а вот тремор не дает покоя,ни на работу не могу устроиться,ни личных отношений нет.От эсциталопрама либидо снижено до уровня отсутствующего.Утренней эрекции нет,а это уже показатель. Беда,в общем.
Продолжаю пить селектру,но буду прекращать,не вижу смысла травиться,все равно не помогает.
Оцените вменяемость лечения,и по возможности,назначте какой либо препарат,который мне поможет

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru