banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психиатр

21:58 25-07-2016 / Светлана… / Ряз.обл, обратиться

Добрый вечер! Помогите пожалуйста! У меня мама после двух инсультов, а так как я не могу потерять работу , приехала сестра. Мама сама себя обслуживает, но нет речи. У сестры диагноз маниакально-депрессивный психоз. Я стала замечать, что у сестры меняется настроение, сказала, что бы она начинала применять таблетки, в итоги она ушла в сильную депрессию с бредом. Сейчас вынуждена сама давать ей таблетки. Живем в деревне. Даю ей: утро - карбамезепин -200мг, амитрептилин-25мг, сероквель 100., вечер - тоже самое+феназепам 1мг. Все это из старой выписки о болезни. Но состояние не улучшается. Целый день лежит и городит бред ( когда встанет в туалет и поесть) Может стоит еще что то давать. У нее в наличии есть адепресс, циклодол,клопиксол. лирика.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 11:45 26-07-2016 V., обратиться
Сестру надо консультировать у психиатра очно. Если не помогают старые препараты, нужны новые, но их должен назначать только врач после консультации.
# 19:38 05-08-2016 Зобнин Андрей Михайлович, обратиться
Добрый вечер, Светлана! По всей видимости, ваша сестра находится в состоянии выраженного обострения в депрессивной фазе. Если имеется бред, нельзя исключить и шизоаффективное расстройство, а также ряд других тяжелых психиатрических диагнозов Более того, в ряде случаев при нахождении пациента в тяжелом депрессивном состоянии с выраженным бредом крайне высок риск совершения суицида. Самолечение в такой ситуации абсолютно недопустимо, необходимо немедленно явиться в ПНД для решения врачом вопроса о тактике дальнейшего ведения больной. Насчет вашей схемы лечения: это поддерживающая терапия для больных биполярным расстройством вне обострения, при нахождении в глубокой депрессивной фазе используется иная схема. Но без очного осмотра пациента назначение терапии не производится.
С уважением, врач-психотерапевт А.М. Зобнин

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru