banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психиатр

21:48 27-09-2016 / SamaelNosfer / Украина,Умань, обратиться

работал в охране вахтовым методом по селам-охранял коровники 10 мес в результате чего заболел как физически(желудок,кишечник,суставы,температура-кишечная непроходимость, понос типа холеры-водичка без запаха, рвота слизью, пеной и водой). из психики-приступы жуткого демонического гроула(зверского рыка) ночью во сне и днем с падением, ору гроулом бред на 120 децибел не меньше, галлюцинации- слышу несуществующие крики в мегафон, вижу силуэты людей, когда никого нет. слышу вой и гавканье. кажется что сзади кто то идет, преследует, когда никого нет. рычу минут 20-30 при галлюцинациях просто нечеловечески. раньше такое было но редко. я любил петь гроулом осознанно. иногда когда нервничал рычал на людей(на пьяных, агрессивных или когда вторгались в мою зону комфорта), но чтобы во сне и бред, лунатизм такого не было. сам спиртного вообще не употребляю. и не курю. работал на протяжении 6 недель вахтой в селах где одни алкоголики и уголовники. продукты все просрочка. травился или голодал. также сильно мерз. обогреватель забрали. а еще потравили собак и трупы не убрали. пришлось дышать вонью разлагающихся собак. население все поголовно пьяное. от контактов с такими у меня крышу сносит. человек я очень брезгливый, чистоплотный, не переношу вонь. родился, вырос и живу в городе. село для меня-ад кромешный. чтобы абстрагироваться от пьяных слушал death и black метал в наушниках на полной громкости и гроулил песни вначале работы чтобы не слышать пьяного муканья и отпугнуть от себя выпивох. после стал непроизвольно гроулить бред, проклятия, текст на иностранных языках,падать в обморок и засыпать на ходу. сельские в ужасе, думали что я одержимый демонами. и все это на фоне температуры 38-39, расстройства желудка и сильной боли в суставах. лекарств в селе нет. думал что помру там в коровнике, в смердящем навозе. уже неделю лечусь но эффекта пока нет. рвота, понос, головная боль и ломит суставы, приступы лютого гроула днем и ночью, полное отсутствие аппетита и слабость. подскажите что делать и чем лечить. прозак и азалептин пока назначили, но эффекта мало. + кучу желудочных лекарств, с ЖКТ совсем беда!
что делать в подобной ситуации? я написал заяву на увольнение, но по закону нужно отработать еще две недели. вахтой с шизой и острым гастроэнтероколитом(подозрение на язву) это просто самоубийство! прошу прощение за сумбур, просто очень много информации и нужна помощь!

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 18:30 28-09-2016 SamaelNosfer, обратиться
Зобнин Андрей Михайлович,здравствуйте!
в гастроэнтерологии обследовался-диагноз эрозивный гастрит. инфекции не обнаружено. причина заболевания- недоброкачественная пища.
психиатрический диагноз имел до работы-эпилептоидная психопатия, транс и одержимость. принимал финлепсин. в армии не служил по псих заболеванию. но психоз проявлялся редко, только в случае сильного стресса(ярость, аффект, сопровождающийся резким повышением силы и скорости реакции,полная неадекватность- мог всю мебель разнести, например, при этом всегда страшное рычание). галлюцинаций и бреда не было. а сейчас только бред гроулингом и галлюцинации без агрессии. больше на шизофрению похоже.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru