banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психиатр

09:31 10-10-2016 / Аноним, обратиться

Здравствуйте!
Вроде диагностика любой энцефалопатии состоит из: Реоэнцефалография, МРТ (Магнитно-резонанскная томография) головного мозга, КТ (Компьютерная томография), ЭЭГ (Электроэнцефалография), Ультразвуковая доплерография (УЗДГ).
Мне назначили, только МРТ головного мозга и ЭЭГ. Один невролог сказал что нужно еще УЗДГ.
Я хочу уточнить. Мне нужно делать УЗДГ головного мозга, или сосудов головного мозга?
И может все таки мне сделать КТ, Реоэнцефалографию? Ведь судя по описанию этих обследований, они не будут дублировать друг друга, и каждое обследование покажет свою картину. Как Вы думайте?
И еще вопрос, на прошлогоднем МРТ головного мозга ( аппарат закрытого типа, делал без контрасного вещества ) у меня обнаружили небольшое расширение субарахноидального пространства, это является признаком токсической энцефалопатии?
P.S. У меня поздние экстрапирамидные нарушения, из-за длительного приема Церукала ( принимал от тошноты ), нужно подтвердить токсическую энцефалопатию.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 20:55 20-10-2016 Зобнин Андрей Михайлович, обратиться
Оставьте в покое обследования! Просто обратитесь к психиатру! Не тратьте зря деньги. Лечить вас должен психиатр. Если что понадобится обследовать, он вас направит
P.S. Отвечаю вам уже в десятый раз

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru