banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психиатр

21:38 13-10-2016 / Елена, обратиться

Здравствуйте, постоянное состояние невроза. Из-за ситуации в семье, самое ужасное что не могу себя контролировать и срываюсь на ребенка, а ведь сейчас у нее период "почемучки" Подскажите успокоительное, раздражительность, нет аппетита, чувство апатии... Буду очень благодарна! Заранее спасибо

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 22:20 13-10-2016 ферид батори…, обратиться
чай каркадэ,хорошо нервы убирает
чай ройбуш,обще тонус и настрой
красногорские лек,средства в аптеке травы много спец.сборов успокаивающих.
гомеопатия,гранулы успокой
кашу утром,из пшена,и кусоч,слив масла
рисовать оранжевым
лаванда арома масло
все с лавандой сейчас хорошо вам будет,от пены для ванны до мыла
народные рецепты
# 18:48 14-10-2016 Доктор Кет…, обратиться
Елена, здравствуйте!
Успокоительные пить не надо, все успокоительные увеличивают кол-во ГАМК - нейромедиатора торможения ЦНС, при увеличении ГАМК у человека истощается Дофамин и появляется апатия, депрессия, паркинсонизм.
При стрессе у человека могут меняться показатели крови.
) Сдать кровь на: Железо, ферритин, гемоглобин, пролактин, тестестерон, эстрогены, кортизол, альдестерон, ТТГ, т3 и т4,глюкозу, КФК, кальций, магний, калий, натрий, холестерин, АСТ, АЛТ, общий клинический анализ крови, биохимический анализ крови. Общий анализ мочи.
Если эти показатели в норме сдайте еще ревмо. пробы

И посмотрите видео на ютубе про стресс, ссылка ниже:

https://www.youtube.com/watch?v=rC6FgF1XUbk
# 02:38 15-10-2016 Аноним, обратиться
А сила воли на что дана? Вы же понимаете, что вредите ребёнку?
Если контролировать себя не можете, то надо к врачу. Невроз - это заболевание, его надо лечить. И, кстати, что там у вас на самом деле поставит врач. Может, это не невроз, а какое-то другое расстройство?
# 14:38 18-10-2016 Шендеров Кирилл Валерьевич, обратиться
здесь можно предполагать наличие депрессивной симптоматики с апатией, вегетативными нарушениями, а также дисфорическими включениями.
Состояние развилось на фоне некой психотравмирующей ситуации в семье. В связи с этим можно думать как про психотерапию, так и про медикаментозное лечение (например, каликста на ночь). Но для того, чтобы вас самой быть уверенной в потребности принимать препараты, определиться с перечнем лекарств, вам надо явиться к психиатру на прием. Удачи.
прежде, чем срываться, кричать, что-то делать с ребенком - сделайте паузу секунд на 10, прямо в уме медленно сосчитайте до 10-ти, подумайте о ситуации, о том, что хотели сделать, что произошло и что произойдет, и уже не будете проявлять раздражительности, остынете.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru