banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психиатр

17:20 15-10-2016 / света / москва, обратиться

чем восстановить психику?состою на учете у психиатра, диагноз свой не знаю.муж очень сильно бил, полгода почти не спала, психика просто сгорела.теперь болею сильно.то в глазах темно, то глаза стеклянные, в мозгах песок.сплю постоянно по 24 часа в сутки, то чувство дереализации.лекарства пить перестала, так как от них еще хуже.делают галоперидол по 2 кубика в месяц (вроде галоперидол по крайней мере мне так говорят).Стала совсем калекой,а ведь до этого работала. не знаю чем лечиться, врачам не верю им лишь бы в больницу затащить а на человека неплевать.подскажите чем лечиться.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 20:39 20-10-2016 Зобнин Андрей Михайлович, обратиться
света,
очень трудно что-то советовать через интернет, так как я ни вас не вижу, ни вашу историю болезни. Нужен хороший врач, с которым у вас наладится хороший контакт. Он сможет подобрать вам препараты. Если вам не подходит галоперидол, сейчас есть множество современных европейских нейролептиков с минимальными побочными эффектами. Кроме того, вам просто необходима психотерапия и реабилитация, которая будет обязательно включать возвращение к труду. А что вы сами делаете сейчас для своего выздоровления? У вас есть хобби? Друзья? Задумайтесь об этом и обязательно уделите им своё время, даже если вам не хочется. И ещё , если муж вас бьёт, вы НЕ должны это терпеть. Рядом с таким мужем ваша жизнь движется только в тупик.
Если будут вопросы ко мне, готов помочь. Пишите

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru