banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психиатр

15:29 23-10-2016 / Аноним, обратиться

Здравствуйте, у меня диагноз поздняя дискинезия, из-за приема Церукала ( принимал от тошноты ), гиперкинезы усиливаются от любых дофаминостимуляторов. При проведении ЭЭГ у меня обострились экстрапирамидные нарушения, хотя на прошлогодней ЭЭГ все было в норме. Перед и во время ЭЭГ я не волновался.
У меня гиперчувствительность дофаминовых рецепторов, например гиперкинезы усиливаются у меня от чая ( кофеин увеличивает дофамин ). При провидении ЭСТ отмечается противопаркинсонический эффект, вот текст из статьи: " Электросудорожная терапия, вызывая значительное повышение концентрации дофамина в синаптической щели " http://revimed.do.am/publ/lechenie_bolezni_parkinsona/1-1-0-248
Так вот Электроэнцефалограмма тоже, как-то связана с электричеством, наверное во время процедуры у меня поднялся уровень дофамина. ЭЭГ мне пришлось прервать и сразу экстрапирамидные нарушения уменьшились.
Вопрос: мне предстоит МРТ головного мозга, МРТ вроде воздействует через Ядерный магнитный резонанс, ЯМР - это резонансное поглощение или излучение электромагнитной энергии веществом, содержащим ядра с ненулевым спином во внешнем магнитном поле, на частоте ν (называемой частотой ЯМР), обусловленное переориентацией магнитных моментов ядер.
Меня смущает излучение электромагнитной энергии, опять приставка " электро ". Может ли МРТ головного мозга, прямым или не прямым способом, через посредников как-то повысить уровень дофамина?
P.S. Прошлогоднее МРТ головного мозга и ЭЭГ прошло без усиления экстрапирамидной симптоматики, но тогда у меня не было гиперчувствительных дофминовых рецепторов, чай не усиливал мне ЭПС.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru