banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психиатр

15:49 05-11-2016 / Абдукарим… / ангарск, обратиться

Непрекращающаяся тошнота
Здравствуйте доктор! У меня такая проблема - почти всегда тошнит или подташнивает, рвоты нет и не было.Началось все постепенно, так сташнивало, принимал церукал, мотилиум всякую другую дрянь, но с ноября 2015 года начался ад-тошнило постоянно, причем иногда так сильно, что лежал целыми днями скрюченный. Отпускало как то само самой. Кстати во время сна меня не тошнит, поэтому стараюсь как можно быстрее уснуть. Тошнота приходит обычно через несколько минут после пробуждения.Ни лимон, ни мятная жвачка ни валидол не помогает.Сдал тесты на гормоны(не выкладываю здесь всю эту дребедень), главное наши светилы ничего ненормального не нашли.Нет и глистов.Был гастрит, но я его пролечил, повторный ФГДС показал отсутствие болезни. Печень, поджелудочная железа, почки, желчный пузырь в абсолютной норме. Начались походы к психиатрам, потому как решил мой гастроэнтеролог, тошнота при неврозе не редкость. Начали с психиатром с седарекса и карбамазепина-эффект ноль, затем курсы котрексина и цереброзилина- ноль, даже хуже стало, миртазонал-первая неделя –хорошо-потом все опять на круги своя, эглонил-вот он мне помог реально, но очень короткий срок через два месяца симптом начал возвращаться, флуоксетин- не помог вообще в дозировке 20 мг утром, амитриптилин по 50 мг на ночь-хоть он убрал мои ранние пробуждения.Днем я овощь, которого либо тошнит, либо ожидает тошноты.Причем может тошнить иногда даже при какой то неприятной мысли. Мир стал страшен для меня-я в нем не вмещаюсь.Мир померк, кажется пелена темная перед глазами.Это тошнота сводит меня с ума.Попробовал обратиться к психотерапевтам, долго, дорого и безрезультатно к сожалению. Не знаю как быть.Устал я непомерно, начали появляться суицидальные мысли. У меня тревожно мнительный характер не спорю. Но ведь бывают светлые минуты когда меня не тошнит, она уходит как то сама и приходит тоже сама, независимо от приема пищи или лекарств.Помогите пожалуйста, только не советуйте очной консультации специалиста, потому как всех светил психотерапии нашей республики я уже обошел. А скайп в нашей республике отключен.Помогите пожалуйста, может у кого из вас такое в практике случалось и как вы вылечили такого больного? Из за этой тошноты я перестал испитывать какие либо чувства-даже к любимым детям и любимой супруге.На работу идти не могу, иногда так скрючит с потом и страхом- мало не покажется. А самое время поднимать семью.Прошу помогите!!Я понимаю, по законодательству Российской Федерации заочно лечение никто не назначает, но прошу учесть, что от очных консультаций я тоже ничего не получил.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 16:45 05-11-2016 Врач, обратиться
Абдукарим, здравствуйте!

Церукал ( метоклопрамид ), Мотилиум ( мотилак ), нейролептики - нельзя категорически - эти препараты вызывают паркинсонизм, позднюю дискинезию и т.д.
От тошноты можно принимать Драмину, но длительный ее прием опасен депрессией и двигательными экстрапирамидными нарушениями.

Сдать кровь на: Железо, ферритин, гемоглобин, пролактин, тестестерон, эстрогены, кортизол, альдестерон, ТТГ, т3 и т4,глюкозу, КФК, кальций, магний, калий, натрий, холестерин, АСТ, АЛТ, общий клинический анализ крови, биохимический анализ крови. Общий анализ мочи.
Исключите гипотероз, гипертиреоз, сделайте УЗИ щитовидный железы, исключите все эндокринные заболевания.

Если эти показатели в норме сдайте еще ревмо. пробы ( жалуйтесь на сильные боли в суставах, чтобы сделать этот анализ бесплатно, остальные анализы тоже можно сдать бесплатно симулируя, жалуйтесь врачу на различные недуги, посмотрите в интернете за, что отвечает конкретный показатель, к сожалению я не могу объяснять подробно про каждый показатель, я и так пишу максимально подробно ).

Постепенно, чтобы не было синдрома отмены откажитесь от всех психиатрических препаратов.
Показаться неврологу-паркинсонологу ( врачу, который имеет сертификат по экстрапирамидным нарушениям и опыт их лечения ). Все психиатрические, психотропные препараты вызывают экстрапирамидные-двигательные нарушения.

МРТ головного мозга и его сосудов ( жалуйтесь на сильнейшие головные боли, говорите, что Вас беспокоит неусидчивость, синдром беспокойных ног - это все нужно для бесплатных обследований ), МРТ шейного отдела и его сосудов ( жалуйтесь на сильную боль в шее ).
ЭЭГ ( придите на прием к неврологу со своей мамой, женой, родственником, другом и т.д. пусть Ваш знакомый человек скажет, что Вы упали потеряли сознание дома, врач заподозрит у Вас эпилепсию и Вы бесплатно пройдете ЭЭГ ).УЗДГ сосудов головного мозга и шеи.
# 16:50 05-11-2016 Аноним, обратиться
К неврологу сходите. Вестибулярный аппарат. И внутреннее ухо у лора
# 18:12 05-11-2016 Врач, обратиться
Аноним, я согласен. Как я мог про это забыть...
# 15:01 08-11-2016 Аноним, обратиться
какой ты Врач, врешь, сектант

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru