banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психиатр

17:39 27-11-2016 / Ольга / Екатеринбург, обратиться

Здравствуйте, женщина 75 лет, диагноз шизофрения поставлен 20 лет назад. Лечение - аминозин 50мг., галоперидол 3 мг., циклодол 1 таблетка.На плановом лечении в больнице, по назначению врача, пол месяца назад, назначили проноран 100мг. После этого давление 200/120 (ранее с давлением было все в порядке) дезориентация, апатия сменяется агрессией, почти не разговаривает и не реагирует. В инструкции пронорана написано, что нельзя применять с нейролептиками. Мог ли совместный прием препаратов (давали все таблетки за раз) вызвать такое ухудшение состояния? И классифицируется ли это как врачебная ошибка?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 00:05 28-11-2016 Аноним, обратиться
Психбольница - читать онлайн:

http://www.goldbiblioteca.ru/online_psihologiya/online_psistr3/239.php
# 00:17 28-11-2016 Fyjybv, обратиться
А я вообще НЕ сплю уже 10 лет подряд круглые сутки с 19 лет (сейчас мне уже 29), стал инвалидом 1 группы, пережив клиническую смерть после укола в ПБ№3 Гиляровского г. Москвы в 1 отделении 02 июня 2006 года, психиатр Фарамазов М. А.
Жаль что не сбежал в Европу на ПМЖ ещё в 2005 году 11 лет назад по достижении 18 лет (потребовалось бы масса документов, справок, деньги и пр.) пока совсем не искалечили психиатры в ПБ№3 Гиляровского г. Москвы.
C 2006 года инвалид 1 группы бессрочно, уже 10 лет (!) - адские головные боли, боли в сердце и конечностях - намеренно закупорили сосуды пролонгированным уколом в\м РисполептКонста + ещё что-то (2-й укол подряд сразу после 1-го) в огромной дозе 02 июня 2006 года перед выпиской в 1 отделении ПБ №3 Гиляровского, психиатр Фарамазов М. А. Давление было 30(!) верхнее, знающий человек спустя 7 лет осенью 2013 г. сказал, что это была клиническая смерть! Полное отсутствие сна (!) - чуть не довели до суицида (!), крайнее истощение, очень плохое зрение, потеря ориентации во времени и пространстве...
Аутизм с 1997 г. с 10 лет, частный психиатр Олег Петрович Макарон, центр "Нейрон" на Смоленской.
Шизофрения (гебефрения) с 1999 г. с 12 лет (ДПБ №6 г. Москвы, детский психиатр Безменов Пётр Васильевич), поставили на учёт в ПНД №8 г.Москвы по месту жительства, дали справку "Инвалид Детства" Перевели на индивидуальное обучение в школе №1690 "Преображенское" с 6 класса, т.к. срывал уроки и не останавливался на замечания учителей...
Подкладывали таблетки в еду по назначению врачей много лет, чтобы не рвался в школу!
В конце ноября 2004 года в 17 лет госпитализировали по скорой в ПКБ№15 г. Москвы (ул. Москворечье,7), где продержали несколько месяцев, давали сильнейшие препараты в огромных дозах, бегал по коридору от неусидчивости всё это время и не мог спать ночами вообще! Психиатр Гудзенко Марина Владимировна. Поставили "Параноидную Шизофрению" и дали инвалидность 2 группы по достижении 18 лет. Летом 2005 г. освободили от Воинского учета...
В 2006 году госпитализировали по скорой 07 февраля 2006 г. в 19 лет в ПБ№3 Гиляровского в 1 отделение, психиатр Фарамазов М. А. Отказался подписать согласие на добровольное "лечение", оформили по суду "Недобровольную госпитализацию" по ст. 29 а,в Закона "О Псих. Помощи...". Держали 4 месяца до 03 июня 2006 года, делали укол РисполептКонста 37,5 мг каждые 2 недели все это время, азалептин на ночь 1\2 таб. каждый день... За день до выписки 02 июня 2006 г. в пятницу в 11 час. утра сделали обычный укол + 2-й укол (название препарата и доза неизвестны...) в\м в огромной дозе, сразу стало очень плохо, потемнело в глазах, резко упало давление, начались адские головные боли, стал инвалидом 1 группы.
Несмотря на полное прекращение приёма препаратов адские головные боли после этого укола не проходят полностью уже 10 лет (!), а также дёргают тромбы в конечностях, голове при попытке думать о чём либо, болит сердце, полностью отсутствует сон(!), крайнее истощение, громко разговариваю сам с собой, голова теперь ничего не соображает, идет пена изо рта, брожу часто без дела по улицам, в т . ч. ночью, иногда останавливала милиция...
Лежал за последние 10 лет в ПБ№3 Гиляровского г. Москвы раз 40 (!) если не больше, по нескольку раз в год, в основном в 1 отделении, врачи Козлова М. О., Фарамазов М. А. Был и во 2-м, и в 6-м, и в 10 отд. (дневной стационар), один раз в 2010 году госпитализировали в психиатрическое отд. ГКБ им. Боткина г. Москвы, мать искала меня более месяца, не давали позвонить домой(!).

http://www.goldbiblioteca.ru/online_psihologiya/online_psistr3/239.php
# 18:01 26-10-2016 Алексей, обратиться
Как психиатры продают смерть

Случаи насилия стали обыденными. Почему?


На протяжении последних 16 лет, по всему миру Гражданские комиссии по правам человека добивались от ведомств, регулирующих рынок лекарств, посмотреть в лицо тому факту, что психиатры скрывают от общественности способность препаратов вызывать у пациентов склонность к самоубийству или насилию.

Дэвид Хили, директор Департамента Северного Уэльса психологической медицины в университете Кардиффа, опубликовал отчет об исследовании антидепрессанта Паксил. Хили обнаружил, что это вещество в несколько раз увеличивает риск самоубийства пациента. По его мнению, и другие антидепрессанты, такие как Прозак, Селекса и Золофт, создают не меньший риск насилия или самоубийства.

От западных коллег, усиленно продвигающих медикаментозное лечение депрессии, не отстают и российские психиатры. Зачем? А вот за чем.

«Полезные природные вещества презираются ими, потому что вы не можете запатентовать природный продукт. А запатентованные, ненатуральные соединения приносят неописуемую прибыль"- утверждает известный врач Джулиан Уитакер. "Например, Прозак содержит 20 мг запатентованного активного ингредиента. Одна тысяча капсул Прозака стоит 247$, в то время как себестоимость активного запатентованного ингредиента составляет 11 центов. Ксанакс: 1 мг этого особенно прибыльного антидепрессанта продается по $136 за 100 пилюль. Запатентованное искусственное действующее вещество стоит 2,4 цента. В международном масштабе это составляет около 80 миллиардов долларов в год от психотропных препаратов. Это 200 миллионов долларов ежедневно. Или более 832 тысяч долларов ежечасно. Существуют тысячи психиатров, которые обеспечивают продажи препаратов изобретением фиктивных душевных расстройств, т.е. диагнозов, научных не в большей степени, чем определение будущего с помощью гадания. Психиатры не что иное, как наркодилеры, маскирующиеся под работников здравоохранения" - утверждает Уитакер.

Среди веществ, предложенных для «лечения» непослушных школьников, было средство от депрессии томоксетин, которое переименовали в «атомоксетин» и под этим названием предложили в качестве «современного безопасного средства» для лечения детской гиперактивности. Полученная было регистрация препарата лечения детей, начиная с 6-летнего возраста, была приостановлена Росздравнадзором после того, как ряд правозащитных организаций предоставил свидетельства: исследователи-психиатры знали о способности атомоксетина вызывать склонность к самоубийству и насилию. Знали, но скрыли его от регистрирующих органов ряда государств, включая Россию.

Неудивительно, что именно там, где психиатры преуспели в пропаганде массового «лечения» своих вымышленных диагнозов, случаи «необъяснимого, не укладывающегося в голове насилия» стали чем-то обыденным. Для каждого такого случая психиатры с готовностью предлагают обществу решение госпитализировать и лечить убийцу. Общество с готовностью соглашается, не вдаваясь в детали.

Азгар ИШКИЛЬДИН

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru