banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психиатр

09:08 14-12-2016 / саша / Краснодар, обратиться

Здрасте, от бессонницы прописали квеатипинин 75 мг на ночь и атаракс 25 мг на ночь правильно ли это, после таблеток расширяется зрачок и на свет немного реагирует к утру проходит это нормально

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 19:26 14-12-2016 Врач, обратиться
саша, здравствуйте!

Нет не правильно. От такого сочетания будет поздняя дискинезия.
Психотропные, психиатрические препараты от бессоницы лучше не принимать, т.к. проблему они не решат, а вызовут поражение ЦНС, зависимость.
Нужно выяснить причину Вашего состояния.

1) железо, ферритин, эстрогены, кортизол, пролактин,ТТГ, т3 и т4, альдестерон, КФК, кальций, магний, калий, натрий, тестестерон, ревмо пробы. Исключите все виды анемий.
Исключите гипотероз, гипертиреоз, сделайте УЗИ щитовидный железы, исключите все эндокринные заболевания.

МРТ гипофиза, МРТ головного мозга и его сосудов, МРТ шейнего отдела и его сосудов, УЗДГ сосудов головного мозга, ЭЭГ.

2) Очень важный совет! Даже если Вы здоровы откажитесь от: Алкоголя, Этилого спирта (Этанол-алкоголь, этиловый спирт - они реально убивают нервные клетки, истощают запасы двух главных нейромедиаторов головного мозга Дофамина и ГАМК, из-за этого они вызывают гиперкинезы, слабоумие, про алкогольные психозы, алкогольную зависимость я вообще молчу), Курения, в т. ч. электронных сигарет, т. к. в них тоже есть никотин (курение истощает запасы Дофамина, Ацетилхолина - это может привести к гиперкинезам, деменции, слабоумию, психозам, агрессии, паркинсонизму, меня всегда удивляет почему говорят про рак, а не про это), откажитесь от пищевой добавки Глутамат натрия Е621 - он содержится в бульонных кубиках, чипсах, сухариках, всяких роллтонах-дошираках, лапше быстрого приготовления и т. д. (Глутамат истощает запасы Дофамина, ГАМК - это приведет к психозам, эпилепсии, паркинсонизму), откажитесь от всех видов наркотиков, даже легких (они все могут вызывать психозы, гиперкинезы, поражение ЦНС). Также я Вас предупреждаю о двух препаратах от тошноты, рвоты, которые могут вызвать сильнейшую депрессию, притупление эмоций, паркинсонизм, панические атаки, опухоль, рак-онкологию, гормональный сбой, позднюю дискинезию, Злокачественный Нейролептический Синдром - от которого можно умереть. Это препараты с действующими веществами Метоклопрамид (Церукал, Реглан) и Домперидон (Мотилиум, мотилак).
# 03:37 15-12-2016 Александр…, обратиться
Не совсем понятно кто вам прописал это? есть ли по мимо бессонницы какие-то психические заболевания?
# 21:38 15-12-2016 Аноним, обратиться
Мелаксен в аптеке без рецепта. Он мягкий
# 17:52 18-12-2016 саша, обратиться
У меня диагноз тревожно депрессивное растройство
# 02:13 20-12-2016 Александр…, обратиться
При трнвожном расстройстве не используют нейролептик (квентиапин) используют антидепрессант группы СИОЗС, по мере лечения антидерессантом, уйдёт полностью тревога и наладится сон! Вначале приёма СИОЗС и подбора лечебной дозировки, вы можете прикрывать тревогу тем же Атараксом! Воач который назначил вам лечение нейролептиком как минимум не разбирается что это такое тревожное расстройство и чем его лечат! Обратитесь на приём к грамотному психиатру.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru