banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психиатр

22:36 14-12-2016 / Карина, обратиться

Здравствуйте, меня зовут Карина, мне 20лет, учусь на заочном отделении, но учеба дается с трудом, Мое тело и мое сознание живут раздельно друг от друга, когда я вижу пейзаж я его разделяю, на факт того, что это просто есть и не воспринимаю его в целом, я смотрю на определенный предмет и у меня идет концентрация на то, что как я смотрю, а не то , что я вижу, например я режу хлеб и вижу не то, что я режу хлеб , а концентрируюсь на том, как именно нож соприкасается с батоном, и так всё, также в общении с людьми, я не могу общаться с ними, из за того, что я концентрируюсь на своих глазах изнутри и на глазах собеседника, я не могу слышать, то что они говорят, я не могу слушать музыку и смотреть кино, потому что я концентрируюсь на том что ощущает например герой фильма, еще проблема моя в том, что у меня заболевание ГЭРБ, поэтому я придерживаюсь постоянной диеты, у меня постоянные боли в эпигастральной области, часто болит голова, я очень раздражительна и мои мысли постоянно со мной, даже когда я нахожусь дома одна я не могу расслабиться, ощущение , что за мной кто то наблюдает. Насколько я себя помню, у меня всегда было такое мышление, я думала, что так смотрят все люди, и только недавно я поняла, что со мной что то не так, может ли это быть следствием родовой трамвы? (Кефалогематома) И как дальше жить, обращалась к психотерапевтам, но там нужно пить таблетки, а для желудка они вредны , жду вашего ответа. С/У

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 03:33 15-12-2016 Александр…, обратиться
Обратитесь не к психиатру, а к психотеоапевту он лечит и без таблеток, либо скоректируйте дозу назначенных препаратов с врачом и подберите наиболее безопасную для вашего желудка!
# 03:47 20-12-2016 йцкйцкйцк…, обратиться
на шизофрению похоже
хотя нельзя исключать что вы просто загнались

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru