banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психиатр

19:13 15-01-2017 / Маша / Кемерово, обратиться

Здравствуйте. С 14 лет и до сих пор моя жизнь представляет собой одно состояние: отсутствие интереса к жизни,усталость.У меня нет сил что либо делать, нет желания к чему - то стремиться. Хочется одного-укрывшись одеялом с головой, заснуть. Не вижу никакого будущего, сплошной мрак. Однажды был период, когда всё стало хуже. Мне казалось, что всё люди слышат мои мысли. И было страшно включить телевизор, я верила, что там обсуждают меня. Бессмысленное хождение по кругу, а иногда во время еды я могла встать пройтись по дому и вернуться. Не могла остановиться и постоянно дергала рукой, пила воду маленькими глотками по три раза, иначе никак. Очень хотелось умереть. Но через пару месяцев всё прошло, однако интерес к жизни не вернулся. Такое чувство,словно я во что- то замотана. Всё видится мне в чёрном свете и на будущее я не возлагаю никаких надежд, я уверена, что ничего хорошего уже не будет. Постоянно болит голова и все сложнее заставлять себя что-то делать, да и не хочется совсем.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 23:24 15-01-2017 Аноним, обратиться
Маша, здравствуйте!
Скажите, а все эти симптомы Вы бы сами отнесли больше к телесным ( соматическим ) или жизненных причинам?
Сколько сейчас Вам лет? Почему Вы раньше не обследовали свой организм? Полно соматических болезней, которые вызывают подобные симптомы, например гипотиреоз, дефицит железа и т.д.

В первую очередь сдавайте анализы на гормоны, витамины, минералы, т.к. все эти вещества связываются с нейромедиаторами головного мозга ( гормонами счастья, веществами, которые отвечают за эмоции, работу ЦНС и т.д.).
1) Сдать кровь на: Железо, ферритин, гемоглобин, пролактин, тестестерон, эстрогены, кортизол, альдестерон, ТТГ, т3 и т4,глюкозу, КФК, кальций, магний, калий, натрий, холестерин, АСТ, АЛТ, общий клинический анализ крови, биохимический анализ крови. Общий анализ мочи.
Исключите гипотероз, гипертиреоз, сделайте УЗИ щитовидный железы, исключите все эндокринные заболевания.

Если эти показатели в норме сдайте еще ревмо. пробы ( жалуйтесь на сильные боли в суставах, чтобы сделать этот анализ бесплатно, остальные анализы тоже можно сдать бесплатно симулируя, жалуйтесь врачу на различные недуги, посмотрите в интернете за, что отвечает конкретный показатель, к сожалению я не могу объяснять подробно про каждый показатель, я и так пишу максимально подробно ).

2) Постепенно, чтобы не было синдрома отмены откажитесь от всех психиатрических препаратов.
Показаться неврологу-паркинсонологу ( врачу, который имеет сертификат по экстрапирамидным нарушениям и опыт их лечения ). Все психиатрические, психотропные препараты вызывают экстрапирамидные-двигательные нарушения.

3) МРТ головного мозга и его сосудов ( жалуйтесь на сильнейшие головные боли, говорите, что Вас беспокоит неусидчивость, синдром беспокойных ног - это все нужно для бесплатных обследований ), МРТ шейного отдела и его сосудов ( жалуйтесь на сильную боль в шее ).
ЭЭГ ( придите на прием к неврологу со своей мамой, женой, родственником, другом и т.д. пусть Ваш знакомый человек скажет, что Вы упали потеряли сознание дома, врач заподозрит у Вас эпилепсию и Вы бесплатно пройдете ЭЭГ ).

4) Сделайте ЭКГ, ЭХО сердца ( жалуйтесь на высокий пульс, повышение давления, боли в сердце ).
Измерьте артериальное давление и пульс ).

5) Очень важный совет!!! Даже если Вы здоровы откажитесь от: Алкоголя, Этилого спирта ( Этанол-алкоголь, этиловый спирт - они реально убивают нервные клетки, истощают запасы двух главных нейромедиаторов головного мозга Дофамина и ГАМК, из-за этого они вызывают гиперкинезы, слабоумие, про алкогольные психозы, алкогольную зависимость я вообще молчу ), Курения, в т.ч. электронных сигарет, т.к. в них тоже есть никотин ( курение истощает запасы Дофамина, Ацетилхолина - это может привести к гиперкинезам, деменции, слабоумию, психозам, агрессии, паркинсонизму, меня всегда удивляет почему говорят про рак, а не про это ), откажитесь от пищевой добавки Глутамат натрия Е621 - он содержится в бульонных кубиках, чипсах, сухариках, всяких роллтонах-дошираках, лапше быстрого приготовления и т.д. ( Глутамат истощает запасы Дофамина, ГАМК - это приведет к психозам, эпилепсии, паркинсонизму ), откажитесь от всех видов наркотиков, даже легких ( они все могут вызывать психозы, гиперкинезы, поражение ЦНС ).
Также я Вас предупреждаю о двух препаратах от тошноты, рвоты, которые могут вызвать сильнейшую депрессию, притупление эмоций, паркинсонизм, панические атаки, опухоль, рак-онкологию, гормональный сбой, позднюю дискинезию, Злокачественный Нейролептический Синдром - от которого можно умереть.
Это препараты с действующими веществами Метоклопрамид ( Церукал, Реглан ) и Домперидон ( Мотилиум, мотилак ).

6) Если все обследования в норме, а симптомы остались сделайте УЗИ брюшной полости ( печень, поджелудочная, почки, селезенка, желчный пузырь ) - жалуйтесь врачи на хронические боли в животе.

Далее находится еще список обследований
1) Исключить все виды анемий, сахарный диабет;

2) Исключить ревматические заболевания;

3) Исключить онкологию, рак, опухоль
Проверить нет ли интоксикации организма, сходить к вирусологу, инфекционисту (был случай, когда человек подхватил вирус, который увеличивал количество дофамина, и если бы врачи диагностировали ему этот вирус изначально, нейролептики блокирующие дофамин этому человеку не понадобились.

4) Исключить поражение организма бактериями (например простатит, стафилококк, бактерия хеликобактер пилори, гастрит);

5)Исключить деменции, эпилепсию, все экстрапирамидные заболевания и синдромы, например хорея Гентингтона, Деменция с тельцами Леви, Болезнь Паркинсона, болезнь Пика, и т. д, сдайте кровь на церулоплазмин, медь, сходите к окулисту исключите у него кольцо Кайзера-Флейшера;

Исключите нейросифилисс;
# 10:02 16-01-2017 Маша, обратиться
Аноним, большое спасибо за ответ. Сейчас мне 21. Причины вижу скорее жизненные, всё изменилось после переезда.
# 19:00 16-01-2017 Аноним, обратиться
Маша, а остальные люди, которые живут с Вами в одном доме нормально себя чувствуют? У Вас самой есть ощущение притупления чувств, эмоций, ощущений как будто Ваш мозг сковывает химическая смирительная рубашка ( т.е. на эти симптомы Вы сами никак не можете повлиять, они исходят, как бы из Вашего организма, а не от Вашей души)?

И если по Вашему мнению эти проблемы жизненные разве нельзя их за это время решить? Вот Вы пишите, что Вы: "словно во что- то замотаны" - я больше склоняюсь к мнению, что причина всех этих симптомов в Вашем организме. Скажите, а у Вас было нормальное половое развитие, сейчас месячные регулярные?
# 19:05 16-01-2017 Аноним, обратиться
Аноним, я не знаю как чувствуют себя домашние, они ничего не говорят. Месячные регулярные. Ощущение притупления чувств у меня было раньше, а сейчас это моё обычное состояние.
# 19:58 16-01-2017 Аноним, обратиться
Аноним, Маша, Выполните первый пункт моего ответа Вам. А это притупление чувств похоже на лекарственное, ну представьте, что Вам сделали укол сильного успокоительного, и Вам при этом на уровне физических возможностей ничего не хочется, нет сил, но на уровни Вашей души Вам хочется скажем получать удовольствие от жизни.

Хочу, провести один тест, я дам Вам посмотреть 2 видео на ютубе, а Вы скажите, какие чувства, эмоции Вы испытывайте глядя на эти видео, ссылки ниже.

https://www.youtube.com/watch?v=v3lI7fqvfEg - драматическое видео

https://www.youtube.com/watch?v=qD7tySx2tHs позитивное видео
# 21:58 16-01-2017 Аноним, обратиться
Аноним, эмоции соответствующие. В первом случае, конечно, грустно и тяжёлое чувство после просмотра, ну а во втором- невольно улыбаешься, не сказать, что смешно, но мило.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru