banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психиатр

16:55 25-05-2018 / Екатерина… / Москва, обратиться

Добрый день! Я к вам за советом. Мне 30. 5 лет назад я перенесла операцию и на нервной почве у меня началась депрессия. Постоянные разные болезни, куча врачей, ничего мне не помогало, постоянные слеза и т.д. Но тогда я не понимала, что все это психосоматика и депрессия. Психиатром был назначен Золофт(Сертралин) и Эглонил (Сульпирид). Спустя время я пришла в себя. Забеременела и родила. Забыла обо всем как страшный сон.
И вот снова в прошлом году перенесла серьезную операцию на колене, тяжелая реабилитация, колено после этого не сгибается полностью, из за этого постоянный дискомфорт, переживания и т.д. Осенью будет повторная операция. И опять все началось- постоянные слезы, тревога, ничего не радует вообще, могу ходить по комнате туда и обратно, постоянные мысли какие то дурные в голове. Начало болеть второе колено, не могу понять либо это психосоматика, либо пошла нагрузка и действительно болит не понимаю. Присутствует страх выходить вообще из дома, боюсь долгих прогулок пешком, потому что боюсь что начнут болеть колени. Из за этого проблемы с мужем, что никуда не выходим. Попала к психиатру сначала был назначен Фенибут+Эглонил (Сульпирид), затем Золофт(Сертралин) 50 мг . Эглонил отменили, не подошел- поднялся сильно пролактин. Начала пить Золофт по ¼, ужасная тошнота началась и усилилась очень тревога, сильное сердцебиение и бессонница. Золофт отменили. Назначили Миасер(Миансерин) 30 мг по ½ на ночь. Начала пить, тяжело проснуться утром, очень болит постоянно голова, кружится и как пьяная, как будто падает давление. Я не знаю что мне делать перетерпеть этот Миасер или попробовать Золофт, может пить гидазепам вместе с Золофтом? У меня прям страх пить эти препараты, боюсь побочных и очень боюсь набрать вес. Может мне попить что нибудь попроще, н.п. Мексиприм (Мексидол,Армадин)? Заранее спасибо за ответ.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 17:43 25-05-2018 Владимир Д.…, обратиться
Екатерина…, в Вашем случае совет однозначный - вернуться к психиатру и в контакте с ним намечать схемы лечения (приема препаратов) и отслеживать их действие, возможно, менять их пока не будет найдена приемлемая схема, которая опять введет Вас в длительную ремиссию. Это нужно делать достаточно срочно, чтобы к осени (второй операции на колене) уже была бы опробована помогающая схема лечения, так как после операции вполне возможно ухудшение психической ситуации и хорошо бы войти в операцию в приличном состоянии с готовой и проверенной схемой лечения.
Плохое состояние не нужно "перетерпливать" и не нужно начинать самостоятельные комбинации с лекарствами - ни то, ни другое к хорошему результату еще никогда не приводило.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru