banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психиатр

19:25 15-07-2018 / Аноним, обратиться

Добрый день! Родственник лежал с острым психозом в ПНД...выписали не долечив, видимо чтобы не давать инвалидность...Диагноз шизофрения...принимает оланзапин 5мг 3р день...НО рекомендовано было аминазин, рисполепт и от болезни паркинсона что-то..Остановились на этом препарате, тк помог в первый раз (сейчас второй) прийти в себя...Он не может ничего делать, апатия, лежит, качает ногой или рукой, и все время нервничает...говорит нервы уже на пределе...и говорит, что бывают просветления, но недолго...С начала психоза прошло 2 месяца...Вопрос: препараты неверно подобраны, дозировка или еще рано? сколько по времени надо выйти из подобного состояния?...посоветуйте, тк к психиатру идти в поликлинику при ПНД не хочет...пишут о ноотропах, витаминах, психотерапии (какой конкретно? какого врача искать?)...если самим сходить к психиатру, что-то попросить выписать, может есть новые препараты?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 02:52 17-07-2018 Владимир Д.…, обратиться
Аноним, вряд ли Вы обойдетесь без осмотра радственника психиатром очно, возможно, дома и назначением более подходящего лечения по результатам осмотра. Его "нервы на пределе" могут взорваться о-о-очень неприятными последствиями для него или для окружающих. Заочно рекомендовать лечения без понимания случая никто не будет.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru