banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психиатр

18:28 23-12-2018 / Роман / Багульма, обратиться

Добрый вечер. Меня зовут Роман, мне 29 лет. Впервые по совету знакомого я попробовал паксил в 2014 году ( 1 таблетку утром и на ночь амитриптилин 1 таблетку) . Стал чувствовать себя очень хорошо, так как никогда. Понял что всю жизнь я был в депрессии. Это продолжалось 6 мес, и я решил бросить пить таблетки. Мое обычное состояние вернулось. Сколько не начинал пить паксил он больше мне не помогал. Пробовал увеличивать дозировку, но от этого было еще хуже. При этом и паксил не могу бросить. Пью его по сей день( 1/2 и 1/4 таблетки и миртазапин на ночь, так как сна своего без таблетки нет совсем. Также пробовал пить ципралекс, флоуксетин, феварин но они совсем мне не помогали. Психиатра хорошего в нашем городе нет. Надеюсь на помощь

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 18:44 23-12-2018 Аноним, обратиться
Интерессно, как вы их без рецепта покупаете. Есть он лайн консультации. Какие-то врачи так консультируют.
А вообще-то есть такое понятие как привыкание организма
# 21:30 23-12-2018 Владимир Д.…, обратиться
Роман, не надейтесь на интернет-помощь через форумы. Ваше состояние не представляется легким, подбор лекарств и их возможная смена до подбора подходящей Вам в Вашем состоянии схемы лечения явно потребует больше одной очной встречи с подробным анализом случая. А уж самостоятельный выбор лекарств и их доз - совсем путь в никуда. Бугульма - не центр мира. Есть психиатрия как в Казани, так и соседних областных центрах - при желании можно найти серьезного психиатра и не обязательно в своем городе.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru