banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психиатр

07:27 04-02-2019 / @аноним, обратиться

Добрый день.Спасибо большое за вашу работу.
У меня такой вопрос:мама 71год,поставили диагноз дементия,были слуховые галлюцинации,пароноя,полностью неадекватное и агрессивное поведение,развился психоз.долго подбирали лекарства.остановились на галоперидоле 0.5 мг утром и 1 мг вечером со 2 месяца 0.5 на ночь.врач психиатр гериатрик считает что с марта надо приостановить прием.и ничего взамен.как это возможно.я очень боюсь что все вернется после прекращения приема.как быть? Спасибо.с уважением Мария

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 08:34 04-02-2019 Владимир Д.…, обратиться
@аноним, нам трудно не оглашаться с лечащем врачом, который очно едет пациентку, но при этом полагаем, что Вы не совсем верно поняли его рекомендации. Галоперидол - это не то лекарство, прием которого быстро прекращается, и даже попытки его замены, как правило, предпринимаются при достаточно большом сроке приема. Но нужно помнить, что галоперидол не решает всех возникающих при деменции проблем - часто он, уменьшая агрессию, мало влияет на возбуждение и заметно ухудшает остатки разума, хотя и является практически первым средством выбора..

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru