banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психиатр

21:30 24-02-2019 / Светлана… / Москва, обратиться

Здравствуйте!У мамы (80лет)деменция.Врач выписал мемантин 10 мг пожизненно,а также галоперидол по 2 капли утром и вечером,мендилекс 1/4 табл.утром и хлорпротиксен 15 мг на ночь. (навязчивой идеи,агрессия,плаксивость,бессоница).Сейчас она стала спокойней,очень редко возвращаются навязчивой идеи и плаксивость,спать стала хорошо,делает работу по дому не трудную. СКАЖИТЕ как дологотип принимать ей эти препараты,можно ли от них отказаться или лучше все таки оставить,пьём их второй месяц.Спасибо

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 04:58 25-02-2019 Владимир Д.…, обратиться
Светлана…, хорошо подобранное психиатрическое лечение принимают долго, чаще всего пожизненно, корректируя назначение когда комплект начинает хуже работать (по привыканию организма или по ухудшению состояния, когда комплект или его составные части оказываются недостаточными). А первый месяц - это просто проверка соответствия назначения состоянию пациента. Нам сложно поверить, что при описанных Вами симптомах можно будет не только отменить, но и даже существенно уменьшить дозы лекарств.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru