banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психиатр

21:55 07-03-2019 / Аноним, обратиться

Если человек на учете в пнд и прибьет себя. То его смерть признают несчастным случаем? Раз не хотят снимать ограничения. Должна ж быть от них польза. Накой они вообще нужны? Чего они не отстанут. На сильно мил не будешь. И почему на небо это плохо?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 22:35 07-03-2019 Владимир Д.…, обратиться
Аноним, если есть подозрение на возможность самоубийства, нужно немедленно вернуться в ПНД и желательно ему идти не одному, а в сопровождении близкого человека. Если у него есть подобные мысли или у его близких есть подозрения, что у него есть подобные мысли, то одно из двух - или он не принимает нормально лекарства, или лекарства плохо подобраны. Забота близких - чтобы нормально принимал лекарства и чтобы они были правильно подобраны психиатром, то есть, вовремя вернуться к психиатру со своими подозрениями и наблюдениями.
# 23:25 07-03-2019 Аноним, обратиться
Так это будет как несчастный случай или суицид?
Вы что? В клетку вернутся непонятно зачем? Просидел два месяца. А для чего?и пока не собираюсь, на будущ Саоро лето. В речке купаться
# 02:06 08-03-2019 Владимир Д.…, обратиться
Суицид это будет, а никакой не несчастный случай.
# 07:03 08-03-2019 Владимир Д.…, обратиться
На небо - это плохо. Конечно, все там будем, но ... Мы пришли сюда в командировку, выполнить нашу работу здесь, которую никто за нас не выполнит. И сбежать раньше времени "на небо" - это значит дизертировать из командировки, из боя, не выдержать возложенной на нас работы. И сбежать, не просто понимая, что болен, а что уже есть доступные средства помощи, которые дадут нам возможность успешно продолжать "командировку", но от которых сознательно (именно из-за болезни, отклонившей мышление от нормы) отказываешься - это худший, осложненный вид суицида.
# 08:40 08-03-2019 Аноним, обратиться
Что за командировка? Сами-то ели эту отраву? Колеса зло.
Почему сбежать? Человек живет что б умереть, а умирает что б жить. Я хочу со шкурой развестись.
Люди ж постоянно разводятся
# 08:53 08-03-2019 Владимир Д.…, обратиться
Аноним, все, что Вы пишите - это не Ваши слова, это слова болезни, слова злого начала. Перед разводом со шкурой постарайтесь вернуться к себе, постарайтесь, чтобы Ваши решения принимали Вы сами, а не Ваша болезнь.
# 21:04 27-03-2019 Аноним, обратиться
Вам не надо самоубиватся! Лучше лечится анонимна у частных врачей, а в ПНД не ходить, и тогда через 5 лет можно будет попробовать сняться с учета через суд. Но состояние психики должно быть к тому времени идеальным, чтобы психолого психиатрическую экспертизу пройти. Чтоб такая устойчивая ремиссия была, чтобы остаточные симптомы полностью можно было бы диссимулировать. И тогда ни каких ограничений уже не останется. И если вдруг опять какие-то проблемы с психикой будут беспокоить, то снова к частному врачу идти и лечится анонимно без всяких учетов.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru