banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психиатр

18:43 29-06-2019 / Милана / Екатеринбург, обратиться

Здравствуйте!
Доктор, подскажите,пожалуйста, что по- Вашему мнению может быть и можно ли надеяться на востановление ?
Изначально я страдала окр и тревожно- фобическим. После стресса началось состояние спутанности сознания,которое редуктировалось потом в идеаторные автоматизмы-бесконтроььность мыслей и расплывчатость ассоциаций+галлюцинации( предметы,который проходит сквозь тело,которые я не вижу,но чувствую в пространстве). Постоянно до этого находилась на эсциталопраме. Врач приписал квеатипин. Пила 3 недели. Буквально о с первых дней ухудшение психотической симптоматики. Галлюцинаций стало больше,более того от предметов стало исходить что-то,что означало какое- то принуждение к действию. Прекратила квеатипин и вернулась в изначальное состояние за 2 дня.
Вопрос- почему так мог подействовать квеатипин? Не может ли это означать,что вся симптоматика относится не к шизофренической у спектру, а к какому либо аутоимунному заболеванию,например рассеяному склерозу или Хорее? С чем можно ещё провести дифференциацию?
Буду благодарна за любую подсказку!
Спасибо,
Татьяна

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 10:15 30-06-2019 Владимир Д.…, обратиться
Милана, нет, неправильное действие на Вас Квеатипина еще не говорит о том, что Ваша симптоматика относится не к шизофренической у спектру, но и не похоже на чистую шизофрению. Скорее это говорит о необходимости использовать нейролептик из другой группы. Симптомы не похожи ни на рассеяный склероз, ни на хорею никакого типа но они и не похожи на чистую шизофрению. Антидепрессанта Вам явно недостаточно. Значит, врач должен провести максимально полный анализ случая во всей его симптоматике - возможно, для лечения он назначит не только нейролептик, но и дополнительно совсем другой препарат.
# 13:03 07-07-2019 Аноним, обратиться
Владимир Д.…,
Спасибо огромное ещё раз,не видно было,что Вы мне здесь ответили сначала. Какой Вы имеете ввиду дополнительный препарат? Хоть подготовлюсь,что примерно в моем случае мне придется принимать,пока к врачу попаду(это только через 2 недели возможно будет).
Спасибо!

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru