banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психиатр

00:01 30-06-2019 / Вера / Тюмень, обратиться

Здравствуйте. Я периодически слышу голоса.Мне назначали разные лекарства, но даже галоперидол, хоть и придавил меня бетонной плитой, но от голосов не помог. Потом в дневном стационаре мне его заменили на сероквель пролонг 400 мл, и он мне сразу помог,с первой таблетки, там давали бесплатно, оттуда выписали с рецептом кветиапина, вроде тоже вещество, но голоса вернулись. Заменили на клопиксол, потом клопиксол в дневном стационаре заменили на торендо, выписали с рисперидоном. Все вроде было нормально, но недавно у меня от него после приема сначала нога разучилась ходить, потом голова начала заваливаться на бок. Я принимать этот препарат не хочу даже с циклодолом. Тем более от голосов мне он не очень-то помогает. Через неделю мне идти на прием, хочу настоять, чтобы мне снова назначили сероквель, но его нет по льготе, а инвалидности у меня нет. На чем мне настаивать? Нет ли каких-нибудь лекарств нового поколения без побочных эффектов и не таких дорогих? Почему сероквель пролонг мне помогает, а кветиапин - нет?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 10:05 30-06-2019 Владимир Д.…, обратиться
Вера, на большинство Ваших вопросов сможет ответить только ведущий Вас психиатр. Разница между Сероквелем, Сероквелем-пролонг и Кветиапином только в форме представления одного и того же действующего вещества - вещество представлено в таблетках в виде несколько разных солей одного и того же действующего вещества. В принципе, разница в действии должна быть минимальной. Если Вы чувствуете разницу - задайте вопрос лечащему врачу. Соотношение цен на лекарства мне неизвестно. Но столь частая смена лекарств - это нехорошо. Случай должен вести ОДИН врач, которому Вы можете доверять.
# 10:11 30-06-2019 Елена, обратиться
заглушат только вашу чувствительность к слышанью всякими таблетками и здоровье попортят и то потом вернется все как перестанете пить их
# 16:48 30-06-2019 Вера, обратиться
Владимир Д.…,
Спасибо за ответ.
# 17:18 30-06-2019 Вера, обратиться
Елена,
Спасибо за ответ. Действительно, некоторые лекарства так глушат, что не знаешь, что лучше, болезнь или такое лечение. Просто иногда я из-за голосов даже не слышу своих мыслей, такое было до лечения. Я два года надеялась, после того как они начались, что они сами уйдут. В итоге начала срываться на людей, мне было сложно реагировать адекватно на что-то обидное от людей, когда мне еще приходилось справляться с голосами.
# 23:12 30-06-2019 Елена, обратиться
Вера,это не болезнь и не шизофрения Просто у вас способности такие,слышите голоса из нижнего астрала Некоторые еще и всякие рожи и призраков видят Правильнее будет пообщаться на эзотерическом сайте или группа эзотерика вк така есть,там в обсуждениях раздел нужен совет либо еще есть раздел мне нужнв помощь по возможности бесплатная. Там можете посоветоваться.либо нв мэил ответах в разделе мистика и эзотерика Не пичкайте себя лекарствами,вы не больны психически скорее всего Я тоже иногда слышу обрывки чужих фраз либо страшный смех или короткую фразу,чаще всего перед сном когда ложусь но мне обьяснили что это чувствитьность к слышанью
# 22:42 05-07-2019 Аноним, обратиться
Вера, здравствуйте! Прошу прощения, можно у Вас спросить? Вы очень разницу между квеатипином и сероквелем чувствуете? Я 2 раза принимала квеатипин по назначению врача, мне только хуже на нем становилось,усиливалось( псевдогаллюцинации). Вот думаю,стоит ли пробовать сероквель. В чем Вы разницу почувствовали, расскажите,если возможно,пожалуйста!
Благодарю,
Инна
# 21:16 06-07-2019 Владимир Д.…, обратиться
Правильное название - Кветиапин (Quetiapinum)
# 23:26 06-07-2019 Аноним, обратиться
Владимир Д.…,
Точно. Квеатипин милозвучнее)
# 15:00 09-07-2019 Вера, обратиться
Аноним,
Здравствуйте. Сероквель пролонг 400 мл. у меня убрал голоса сразу, с первой таблетки. Но если почитать отзывы на него, то реакции у всех разные. Важно, что он мне и помогает, и под ним я себя абсолютно нормально чувствовала. Но стоит он 14000 за 60 таблеток, а льготы на него нет. В дневном стационаре мне его давали, наверное, обеспечение хорошее.
# 17:54 18-07-2019 Вера, обратиться
Не знаю, как кому, но для меня сероквель и кветиапин не одно и то же. Кветиапин 400 пролонг дал жуткую сонливость и тормозил мысли, сероквель 400 пролонг просто дал сонливость, мысли не тормозил. Попробую сероквель принять пол таблетки, может, и сонливость уже будет не такой. Под кветиапином сны очень бредовые, под сероквелем - связанные с работой. Это может быть самовнушение, не знаю.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru