banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психиатр

14:29 10-07-2019 / Антон, обратиться

Добрый день. Принимаю солиан в дозировке 200 мг. В 2011 г. был поставлен диагноз острое психотическое расстройство. После выписки был назначен это препарат в этой дозировке, если не ошибаюсь. Заметил, как только снижаю дозу до 100 мг становиться хуже, просто лежу и все, апатия, ничего не делаю. попросту возвращаюсь в состояние психоза. Недавно в июне попробовал снизить до 150 мг, но в этот период времени заболел простудным заболеванием и помотал нервы с врачами, поэтому решил пока не понижать дозу. В дальнейшем думаю снизить дозу хотя бы до 150 мг. в сутки, ведь разница между 150 и 200 мг не особо существенна. У меня такой вопрос - люди после выписки какое-то время просто принимают таблетки и все, у меня же такого нет. Видимо, неточно стоит диагноз или я что-то не понимаю? Ведь нельзя же всю жизнь тупо принимать эти таблетки. Может мне нужно сдать анализы какие-то, чтобы установить первопричину болезни? Если да, то какие? К психиатору я не обращаюсь для корректировки.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 16:03 10-07-2019 Владимир Д.…, обратиться
Антон, единственный способ изменить дозировку, заменить лекарство, уточнить диагноз (что уже давно пора сделать, а не принимать «тупо» прописанные уйму лет назад таблетки или самому играть с дозами, что явно не кончится хорошо) - это быть под ПОСТОЯННЫМ наблюдением психиатра. Иного не дано.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru