banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психиатр

16:13 15-07-2019 / Tatti Novgorod / Новгород, обратиться

Здравствуйте! Я женщина, 39 лет.
С 20 лет страдала неврозом. Назначали антидепрессанты. Но параллельно развилась проблема- нейрогенный мочевой пузырь( постоянная спастика, непрекращающийся позыв к мочеиспусканию). Врачи выдвинули версию ,что в мозге при нейрогенности МП. Нарушение в гамк- рецепторах, но все говорят разное. Кому верить и чем лечиться? Антидепрессант мне от этого точно не помогает, а феназепам- только уснуть,но позывов не уменьшает.
Спасибо.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 20:30 15-07-2019 Владимир Д.…, обратиться
Tatti Novgorod, нам на форуме крайне трудно не соглашаться с очными врачами, да еще ведущими случай почти 20 лет. Но антидепрессант при неврозе выглядит странно, если нет другой симптоматики, оправдывающей такое назначение. Версии врачей о ГАМК, МАО и других сокращениях можете оставить в стороне - они Вам не помогут найти путь лечения. Нейрогенный мочевой пузырь нужно лечить отдельно от иной психиатрической симптоматики, это проблема неврологическая, а не психиатрическая - есть методы, есть лекарства, но они должны быть назначены очным ведущим Ваш случай врачом (и это точно будет не антидепрессант).
# 15:27 17-07-2019 Аноним, обратиться
Владимир Д.…,
Почему не назначают при неврозе? А что обычно назначают?
# 15:17 18-07-2019 Владимир Д.…, обратиться
Во-первых, проявлений неврозов много, в том числе психосоматические на чуть отодвиной от события стадии. Нужно разбираться и помогать не против предъявляемых симптомов, а против источника симптомов, который всегда лежит в психической области и оттуда распространяется на любую систему в тнле, включая нервную систему.
Во-вторых, антидепрессанты, как правило, назначаются при негативной симптоматике при почти отсутствии продуктивной, а невроз чаще характеризуется обильной продуктивной симптоматикой при минимуме негативной.
# 18:01 18-07-2019 Tatti Novgorod, обратиться
Владимир Д.…,
У невроза нет продуктивной и негативной симптоматики! Это Вы с шизофренией путаете!
# 23:01 18-07-2019 Владимир Д.…, обратиться
В данном случае мы имели ввиду активно проявляемые симптомы и пассивность симптоматики.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru