banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психиатр

17:25 02-09-2019 / татьяна / саров, обратиться

Здравствуйте! Два года находилась в состоянии постоянных стрессов, развился сильный невроз. Врач назначил грандексин 2 р. в день, сонопакс 10 мл. 2 р. в день, феварин 1 р. на ночь. Пью 10 дней, улучшений нет, сплю также прерывисто (хотя обещали, что спать буду хорошо). Как вы можете оценить совместимость назначенных препаратов? как долго их необходимо принимать? И стоит ли заменить феварин на селектру? Еще у меня постоянная тахикардия, кардиолог сказал на нервной почве, выписал метопролол в минимальной дозировке. Можно ли его принимать совместно с вышеописанными препаратами?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 17:59 02-09-2019 Владимир Д.…, обратиться
татьяна, у какого врача Вы были? Извините, а это все психиатр выписывал? Единственное, что можно сказать - Метопролол можно продолжать принимать вместе с этими лекарствами.
# 18:14 02-09-2019 татьяна, обратиться
Да, эти препараты выписал психиатр. Но другой врач (тоже психиатр) рекомендовал вместо феварина селектр, т.к. она должна лучше помочь при тревожных расстройствах.
# 19:16 02-09-2019 Владимир Д.…, обратиться
татьяна, если эти лекарства выписывал психиатр, который обследовал Вас и видел гораздо более полную картину симптомов, чем Вы кратко описали, то мы не вправе вмешиваться и заочно комментировать назначение (хотя нам оно представляется несколько странным). Замена Феварина Селектой сильно принципиальной не является и вполне может быть осуществлена. Но вопрос не в этом. Если при приеме назначенных лекарств заметного улучшения не происходит, то это явный повод вернуться к психиатру, вместе с ним провести дополнительный анализ Вашего состояния и откорректировать набор лекарств.
Если прописанные лекарства не помогают, то значит что-то не так в назначении и нужно вместе с врачом искать адекватный Вашему состоянию, помогающий Вам набор лекарств и их доз.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru