banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психиатр

20:42 06-09-2019 / Виталий / Москва, обратиться

Здравствуйте. Болею ГТР+депрессия уже лет 5. Раньше врач назначал мне схему Паксил 20 мг + Лирика (или прегабалин или габапентин). И вроде схема работала помагала после 6 месяцев приема ремиссия была где то 2 года.

В апреле 2019 болезнь опять возобновилась и не как не проходит, а симптомы только усиливаются

Лечился по разным схемам

Паксил 30 мг + Габагамма - 300 мг не помогает
Паксил 30 мг + феназепам - 1,5 мг не помогает
Паксил 30 мг + квеатипин 50 мг - не помогает

Врач говорит что у меня данные болезни перерасли в какой то ипохандрический синдром и назначила пить схему Анафранил 0,5 таб. 3 раза в день и Оланзапин 1/2 утром - 1/2 днем и 1 таблетка на ночь. Прочитав про эти препараты отзывы и форумы, есть большие сомнения что их стоит принимать-?

Могли бы Вы мне на этот счет что то посоветовать что делать-?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 22:03 07-09-2019 Владимир Д.……, обратиться
Виталий, не видя пациента и не обследуя его, всего лишь по его "дохлому" и строго субъективному описанию на форуме у нас нет другого совета кроме выбора междк возвратом к своему психиатру, переоценке случая и назначения схемы лечения, адекватной случаю (которая, вероятно, потребует дальнейшей коррекции). Или - перейти к другому психиатру, которому Вы сможете доверять.
Вы бы знали, сколько видов и симптомов есть у генерализованного тревожного расстройства (ГТР) и сколько есть видов депрессий! Худший вариант - читать отзывы неграмотных пациентов о сложнодействующих лекарствах психиатрического спектра и принятия решений без достаточных знаний в очень сложной специальности. Соавторство с врачом в выборе лечения - лучший способ тяжелого ухудшения состояния.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru