banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психиатр

08:33 01-11-2019 / Людмила / Стерлитамак, обратиться

Здравствуйте! Сын проходит комиссию для переосвидетельствования по 2-й гр.инвалидности (уже 3-й год). Диагноз F20(параноидальная шизофрения), болезнь хроническая, психические расстройства стали чаще наблюдаться, хотя в стационар ложится 1 раз в год.
Участковый психиатр дал направление на комиссию в поликлинику по месту жительства (анализы, ЭКГ, флюрография) с последующим заключением терапевта. Сын комиссию прошел, в заключении врач указал сопутствующие заболевания (РВНС, панкреатит).
Участковый психиатр вернул сыну заключение терапевта, ссылаясь на то, что данное заключение не пройдет по психиатрическому заболеванию, т.е. терапевт не должна была указывать патологии. Также он стал торопить сына, чтобы он все это сделал как можно быстрее, иначе ему придется сдавать анализы в платном порядке.
Но при повторном обращении к терапевту, врач не согласилась с доводом психиатра. Получается, что врач- психиатр просит, чтобы терапевт дала в заключении ложную информацию.
Можно узнать какие требования для переосвидетельствования инвалидности 2-й гр.? Когда уже установят бессрочную?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 10:15 01-11-2019 Владимир Д.…, обратиться
Людмила, мне эти детали неизвестны. Каждая комиссия обладает определенной свободой решений и рассматривает положения инструкций несколько по-своему. Нужно подробнее, со списком вопросов, с просьбами об объяснении неясных Вам мест и с просьбами рекомендаций Ваших правильных действий поговорить с ведущим Вашего сына психиатром.
# 22:11 01-11-2019 Аноним, обратиться
Вы настойчивей попросите психиатра,чтоб дала посыльный лист на МСЭК,мол,пусть комиссия решит,дать инвалидность или нет. Ведь панкреатит не влияет на психику.Сходите сами к психиатру и поговорите с ней попросите.поплачьте,Бессрочную по Ф20 дают на 5 год,если Вы были 4 года на одной и той же группе,,т е если вам сейчас понизят на 3,то опять надо ждать 4 года.
# 19:04 02-11-2019 Аноним, обратиться
Психиатра надо самому лечиться. Панкреатит лечить Вам, что б диабета не было. Люди с психболезнями могут соматическими болезнями тоже болеть. Поэтому врачиха психиатр странная. Идите к главврачу. Тем более эти диагнозы что терапевт написал вполне могут быть побочным действием от лекарств

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru