banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психиатр

10:58 12-12-2019 / Дарья, обратиться

Здравствуйте, плохо себя чувствую.Нет никаких особых причин.
Отдалилась от всех,ужасное настроение чаще всего, бывают резкие смены настроения, чаще подавленость, уныние, меня все выводит из себя, на всех срываюсь. Постоянная апатия, бывают мысли о суициде(стараюсь не сорваться). Плохо сплю. Хоть малейший звук или просто дискомфорт - снова истерека. Последние 8 дней вообще почти ничего не ела, не было аппетита, сейчас стараюсь есть.

Иногда мне тревожно, просто частенько как на иголках из-за того, что просто не знаю куда мне деться, что делать, как быть,что со мной. Я как бы пытаюсь закрывать глаза на все, ухожу от реальности, больше сплю, чтобы не думать об этом, но это просто преследует меня каждый день.
Иногда проскакивают мысли, что нужны перемены, хотелось бы даже каких то преключений, но это все просто пропадает и я продолжаю лежать и ничего не делать.

Пыталась заниматься учебой, спортом, хобби так далее, но это не помогло и это состояние наоборот все портило. Иногда вообще задумываюсь, что со мной все в порядке и это лишь внушение.

Такое уже длится на протяжение 4-х месяцев, не могу уже закрывать на это глаза.

Бывает что резко чувствую себя хорошо, появляются силы на все, чувствую себя лучше всех людей(длится 3 дня где-то , не знаю, я особо не слежу). Веду себя бывает геперактивно, сложно держать эмоции и действия под контролем, часто могу сделать то, чего бы не стала делать в нормальном состоянии. Швырнуть например что нибудь в человека на эмоциях или причинить вред себе во время срывов. Это приносит и мне и другим дискомфорт(такое поведение часто бывало очень в 13-14 лет), ходили с мамой к неврологу, прописывали тенотен и фенибуд.

Просто надоело это однообразное состояние, мне просто не комфортно... Хочу чувствовать себя хорошо.

Спасибо, что уделили время.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 12:53 12-12-2019 Владимир Д.…, обратиться
Дарья, похоже, сначала нужно поговорить с семейным врачом и получить антидепрессант. Посмотреть как он работает (месяц-два). После этого скорее всего будет логично встретиться с психиатром очно - он и антидепрессант более точно подберет, и, возможно, еще кое-что добавит.
Но нужно помнить, что на одних таблетках полного счастья не достичь - как только наметятся улучшения (а они обязательно придут), нужно иметь активную, заполненную жизнь ("заниматься учебой, спортом, хобби так далее").
# 17:54 13-12-2019 Аноним, обратиться
Придите в церковь и расскажите обо всем священнику. Так сделал я, когда мне было плохо. Будете верить, все пройдет.
Слово религия милосердия помогает каждому найти, то, чего не было, либо было утеряно.
Таков наш план.
Нестрашно, что вы первый человек, который услышал от меня надежду и это правильно, потому что надежду легко потерять, а вот веру нет.
# 18:17 13-12-2019 Аноним, обратиться
Как у вас обстоят дела с членскими взносами в религию милосердия?
# 18:55 14-12-2019 Владимир Д.…, обратиться
Аноним, Вы исходите из двух посылок, каждая из которых или обе вместе могут оказаться неверными. Первая - что спрашивающий серьезно находится в религиозном состоянии, и вторая - что спрашивающий находится именно в пределах господствующего течения в христианстве. Течений в христианстве - масса, кроме христианства еще еще несколько серьезных религий, каждая из которых притендует нести истину, и есть еще немало людей, которые ни к какому религиозному течению себя не относят.
И самое главное - Если бы религия так здорово, как Вы полагаете, помогала бы, потребность в психиатрах бы резко снизилась. По крайней мере, хорошо воцерквленные бы к ним не обращались. Но это явно не так.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru