banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психиатр

13:40 17-12-2019 / Наталья / Ростов-на-Дону, обратиться

Здравствуйте! Брату ставят диагноз шизофрения. Три месяца лежал в психиатрической больнице. Т.к. он живет один, доктор рекомендовал укол Клопиксол- депо один раз в месяц и тригексифенидил 0,002 по 1т. при скованности. Около двух с половиной недель ходил как робот, руки трясутся, состояние ужасное. Пошли к местному психиатру, она назначила Модитен-депо. Доктор сказала, что препарат послабее. Чувствует себя не лучше, сковывает, трясется. Скоро колоть очередной укол, а он еще от этого ни как не отойдет. Подскажите пожалуйста, как быть! Мне его так жалко. По мимо этого заболевания еще и онкология прямой кишки.Спасибо!

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 15:02 17-12-2019 Владимир Д…, обратиться
Наталья, заочному психиатру, не видя пациента, крайне сложно вмешиваться в обоснованные решения очного психиатра. Поэтому совет - идти по назначениям местного (постоянного) психиатра. Только хотим добавить, что дело не только в названии лекарства, но и в его дозе. Дозу можно обсудить с очным психиатром с целью ее уменьшения до обоснованно-низкого предела. И при всех случаях нужно непрерывно наблюдать за пациентом и при недостаточности дозы сразу обращаться. Однако, если предыдущий укол еще действует, то можно по совету психиатра несколько подзадержаться со следующим уколом. Раз в месяц - это не жесткое указание и может колебаться как в ту, так и в другую торону, но под наблюдением психиатра за состоянием пациента.
# 15:36 17-12-2019 Наталья, обратиться
Спасибо Вам огромное за консультацию!

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru