banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психиатр

18:36 02-03-2020 / Елена / Ростов на дону, обратиться

Здравствуйте уважаемый доктор. У меня к вам вот такой вопрос, дело в том ,что у меня сильная и затяжная депрессия и я пошла на прием к психиатру и он пообщавшись со мной выписал мне принимать Вальдоксан 25мг - 1 таблетки.на ночь, Беллатаминал по 1 таблетки. 3 раза в день, и феназипам 1 мг на ночь, но дело в том ,что у меня хронический бронхит и я принимаю Беродуал и Симбикорт каждый день, вернее по 2 раза в день и вот я еще и курю, но бросала только Чампиксом , скажите ,если принимая все эти вышеперечисленные препараты могу ли я принимать еще и Чампикс?? Или это уже опасная комбинация??? Мне очень нужно бросить курить ,так как я уже задыхаюсь,но без Чампикса не могу, что посоветуете? Как мне быть в этой сложной ситуации??

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 19:36 02-03-2020 Владимир Д.…, обратиться
Елена, во-первых, Чампикс не должен мешать остальным лекарствам, хотя бросать курить необходимо и лучше сам процесс бросания не затягивать.
Во-вторых, нам весьма трудно комментировать назначение очного психиатра, но он прописал три лекарства различного действия (из различных групп) и поэтому ему будет сложно отследить что именно делает каждое средство. Один из возможных в данной ситуации советов - получить второе мнение другого психиатра именно сославшись на уж слишком различное действие прописанных лекарств.
# 10:39 03-03-2020 Елена, обратиться
Здравствуйте еще раз. Скажите,а если я буду принимать только Вальдоксан 25мг однутаб.на ночь, и начинать чампикс ? Можно ли тогда быть спокойной ,если я буду пить только Вальдоксан и Чампикс , ну может иногда ,не каждый день принимать Беродуал и Симбикорт
# 11:12 03-03-2020 Владимир Д.…, обратиться
Елена, принимать лекарства нерегулярно ("ну может иногда ,не каждый день принимать Беродуал и Симбикорт") - это худший сценарий. Самой отменить часть лекарств - не лучше.
Мы ведь не видели Ваш случай, поэтому и воздерживаемся от однозначных рекомендаций, меняющих назначение очного врача. Отсюда и совет - второе мнение очного психиатра.
И еще - врач должен наблюдать изменения Вашего состояния под лечением и разумно корректировать назначения. Одноразовые чудесные назначения плохо работают в психиатрии.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru