banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психиатр

16:29 25-03-2020 / Ирина / Limasso, обратиться

Здравствуйте! Страдаю филофобией со всеми её прелястями, депрессия, тревога и боязнью близких отношений. Это уже навязчивая идея избавиться от этого недуга. Первый раз лечилась золотом. Уходят фобии и появляются какие-то силы бороться с проблемами, но очень много побочек, потеря веса, аппетита, плохой сон. Как перестаю пить сразу жизнь расцветает. Пила циталопрам 6мес. Побочек почти нет но живёшь в какой-то системе, работа дом спать а при стрессовых ситуациях стресса меньше не становиться. Перестала пить тревожное состояние осталось, проблема не изменилась. Сейчас врач преписывает Симбалта но боюсь пить отзывов об ефективности сало, не хочется рисковать. Хочу что-то чтобы убрало навзчевость и тревогу и помогло проходить терапию. Какие препараты можете посоветовать для обсуждения с врачом?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 18:04 25-03-2020 Владимир Д.…, обратиться
Ирина, не видя случая советовать ряд препаратов по справочнику - дело совсем дохлое. Особенно, когда ряд препаратов, прописанных очным врачом при наблюдении случая, не сработали как нужно. Очевидно, нужно более комплексное лечение (не только антидепрессант) и более опытный (или более внимательный?) психиатр.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru