banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психиатр

15:33 06-05-2020 / Ирина / Москва, обратиться

ДД, принимаю несколько лет феварин в максимальной дозе, диагноз: тревожное расстройство, панические атаки. Лирику феназепам отменили. Врач мой сейчас не доступен. Состояние такое, что куда то иди нет сил. Вопрос такой- какое то успокоительное без рецепта существует чтоб облегчить состояние. Плохой сон ночью, нет аппетита, па, стрессовое состояние, тревога
Спасибо

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 16:00 06-05-2020 Владимир Д.…, обратиться
Ирина, наиболее доступное безрецептурное успокаивающее - валерьянка (или пустырник). Но есть у нас сомнение, что это Вам поможет, да и непохоже, что Ваше состояние требует успокающего средства. Кто отменил Лирику и Фаназепам? Почему? Они не помогали или их отменили из-за слишком долгого приема (это актуально только для Фаназепама, Лирику можно принимать долго)? Похоже, Вам все-таки нужно добираться до очного врача, так как, похоже, Вам нужно лекарство из другой группы, но его нужно назначать хорошо представляя себе Ваш случай и наблюдая изменение Вашего состояния.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru