banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психиатр

17:00 09-05-2020 / Мария / Воронеж, обратиться

Здравствуйте! я в своей жизни столкнулась для себя с ситуациями, которые превысили мои силы. в 10 лет умер отец, и после этого у меня был как минимум посттравматический стресс. но помощи по адресу не было.И это все в памяти как-то странно отложилось. потом были трудно с финансами в семье и я перешла в новый класс в школе. где 4 .5 года меня там "чмырили". и я в это время часто болела ангинами. Все после этого, школы, моя жизнь это анабиоз. Еще я как то пыталась учиться, работать, общаться. и все время со стрессом. я плохо с людьми стала ладить. Последней попыткой было стресс долгий на работе, я не выдержала, уволилась. Все после этого я сижу просто дома. Я стала как бы несостоятельной, как моральный инвалид. Общалась с психологами, да это облегчает как бы душу, но не физическое состояние.
Я как ничего не хочу, овощ, который только лежит и смотрит в потолок.
Сходила к психиатру в ноябре, он как то настороженно выписал, сульпирид две таблетки в день, а на ночь амитриптилин 1 таблетка.
Я пить не стала, еще пообследовалась, в чем еще причина такого состояния может быть. но не нашла.
И решила пить. Жить то хочется. но сейчас карантин. Он говорил, через неделю приема придешь. А я могу их начать пить, рецепт есть, и если плохо станет просто перестать пить? просто карантин, и я не могу очно попасть.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 20:49 09-05-2020 Владимир Д.…, обратиться
Мария, пить прописанные лекарства необходимо, ждать ухудшения не стОит, но и бросать их по собственному выбору - тоже не лучший вриант, слишком многих приводящий к состоянию,худшему чем до приема. Поэтому спокойно начинайте пить лекарство и постарайтесь иметь телефонную связь с психиатром для собственного спокойствия.
# 05:17 10-05-2020 Владимир Д.…, обратиться
Мария, Вы пишите: "Сходила к психиатру в ноябре, он как то настороженно выписал, сульпирид две таблетки в день, а на ночь амитриптилин 1 таблетка". Из Вашего краткого описания мы примерно понимаем возможную настороженность психиатра и советуем Вам после начала приема лекарств внимательно оценивать изменение своего состояния и принести психиатру достаточно подробный отчет.
Можно ожидать две волны положительных изменений. Первая - в первую - вторую неделю приема лекарств и вторая - позже, на третью - четвертую, до шестой недели приема. Ненаступление одной из волн улучшения - явный повод доклада психиатру, и с его стороны - коррекция назначения.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru