banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психиатр

21:10 10-05-2020 / Елена / г. Новосибирск, обратиться

Мужчина, 43 года. Проходил дважды кодирование от алкогольной зависимости (1 год кодировки,следующий год перерыв, во время которого вторые пол года постепенное нарастание зависимости до ежедневного употребления по 250-500 мл водки либо 1-1,5 л пива в домашних условиях в одиночестве. Снова год кодировки и снова повторение ежедневного употребления).Не видит интереса ни в чем, всегда чувствует усталость, выполняет только необходимые дела, нет увлечений, только политика по телевизору, где обычно агрессивные дебаты и игра в world of tanks, иногда даже к игре теряет интерес. Люди вокруг раздражают, особенно когда долго объясняют очевидное "разговоры в пустую" - как сам выражается. Постоянные агрессии при общении с близкими по любому поводу особенно при расхождении мнений. Постоянно убегание при споре и ругани.
Все выше перечисленное выражается всегда, но в период кодирования это обостряется во много раз.
Друзей близких нет, т. к сам не подпускает людей близко, есть знакомые, которые были бы рады общению, с радостью здороваются за руку, общаются, уважают, советуются. Сам при случайной встрече,звонке с радостью общается, но на большее энергию тратить не хочет, ходить никуда не хочет.
Снова собирается кодироваться инъекцией дисульферама, как обычно. Хочу посоветоваться, на какой срок кодироваться может лучше на 3 года? И главный вопрос, какие препараты принимать, чтобы избежать аппатии и дипрессии и повысить интерес к жизни, мотивацию. Наш нарколог конкретно не советует препараты, прописывала триттико, от него было плохо, не стал принимать, врачь сказала пробовать обычные успокоителбные, афобозол, тенотен, но хотелось бы конкретнее, что в таких случаях лучше, из какой группы препараты? Нужно ли принимать ГАМК? Вообще сам человек с очень быстрый, шустрый, с быстрой реакцией, что в делах, что в реакциях, в т. ч отрицательных, я думаю он холерик. Всегда куда-то бежит, торопится. Не понимаю, это только черта характера, или отклонение НС тоже?Склонялись принимать после процедуры кодирования "Сертралин", "Аминалон", "Пропротен 100", "Глицин".Что лучше, посоветуйте пожалуйста?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 21:32 10-05-2020 Владимир Д.…, обратиться
Елена, мне трудно советовать, нужно иметь специализацию и опыт по наркологии, я в нее не углублялся.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru