banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психиатр

10:03 17-09-2020 / Ольга / Воронеж, обратиться

Здравствуйте!У меня такая проблема- депрессия и очень сильнаябессонница.Депрессия из за комплекса очень маленькой груди.Но самое страшное что я уже 5 лет сижу на нейролептики ах и 1,5 года на антидепрессантах.Хлопротексен и миртазапин От таблеток очень сильные побочки- очень плохо себя чувствую,безволие,ничего не могу делать нормально.Голова как в тисках постоянно.Еще плюс ко всему проблемы с алкоголем.Очень хочу бросить пить таблетки,так как я разрушила ими свой мозг.Подскажите что можно сделать в моем случае,я в отчаянии и не могу так больше жить!

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 10:12 17-09-2020 Владимир Д.…, обратиться
Ольга, по Вашему краткому описанию, предложенная Вам схема лечения работает плохо, не решает поставленные перед ней задачи. В таком случае путь известен и хорошо протоптан - возвращаемся к психиатру, рассказываем о проблемах и он предлагает измененную схему лечения.
Но что особенно важно - встречаться с психиатром периодически, реально - раз в месяц. Докладывать ему о своем состоянии, об изменениях в нем (хороших и плохих), чтобы он мог изменять схему лечения до нахождения хорошо работающей схемы.
И даже при хорошей схеме лечения необходимо продолжать встречаться с психиатром, потому что нет схемы, которая будет хорошо работать вечно - меняется организм, меняются условия, вслед за этим должна корректироваться и схема лечения.
# 03:46 20-09-2020 ферид батори…, обратиться
Ольга вы первую очередь женщина,и при чем здесь грудь,она и так у вас есть,поверьте не всем нужны бидоны....))) будете такой милой в платьях с рюшами, искупаювас в душистой ванне,оооо Ольгавы прост не понели эту жизнь,жизнь которую вам дал сам Бог....а вы .....давайте не будем грустить.....подойдите......
Вы великолепны.....
Обратитесь за помощью к гомеопатии и гомеопатам!
# 10:53 23-09-2020 Аноним, обратиться
Лучше иметь маленькую чем огромные дойки. После аварии, потеряла я грудь. Вначале переживала, а потом понела как же здорово! Нет этих мешков от которых болит спина и которые весили дофига. Которые мешали много чего делать.Так что Вам крупно повезло. Радуйтесь. Если совсем переживаете купите ливчик с накладной грудью 10 размера и сравните.
# 23:01 26-09-2020 Ника, обратиться
У меня тоже была маленькая грудь,вообще все равно было.
Жила и все..родилась доченька,все подросло.

Дело не в груди.
А вот болеть это тяжело.
Я на группе инвалидности,не хожу на улицу,плохо каждый день.
Вот беда.
Выздоравливайте.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru