banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психиатр

21:47 26-01-2021 / Аноним, обратиться

Добрый день. Почему суицид это плохо?брат хотел совершить, написал записку, но его сбил пьяный лихач по дороге к мосту. Признали несчастным случаем. Но он же хотел умереть. Почему человек сам не выбирает жить или умереть. Почему по определению человек должен жить? Кому он должен. У брата рак был 4 стадии. Боли сильные были. Почему в одних случаях отпевают, в др нет. Его знакомый, сосед по палате дома жил 1 и просто перестал есть, хотя у него 1 стадия была и ему ее опухоль вырезали. А потом от соседей узнали что сильно истощился. И не ел он специально. В игруше нашли записку где все тот подробно описал. Суицидом не признали, так как письмо много позже нашли.
То есть если б человек прыгнул с моста это суицид, а если человек перестал есть то это просто умер. Где логика? Почему кто-то там что-то решает? Почему посторонние осуждают суицид? То есть курить сигареты и бухать и умереть от инфаркта это молодец, а прыгнуть с моста это козел?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 00:49 27-01-2021 Владимир Д.…, обратиться
Аноним, Вам нужно еще много прочитать, продумать, обсудить как с психиатрами, так и со священниками - и тогда, может быть, поймете и о жизни, и о суициде.
Если уж совсем просто - человек рождается не по своей воле, он жизнь не выбирал, он ее не взял и не купил - она не его собственность и не ему распоряжаться, когда ей закончиться.
А если он даже этого не понимает, то такое печальное состояние мысли человеческое общество считает тяжелым психическим отклонением.
# 22:23 27-01-2021 Аноним, обратиться
То есть просто прыгнуть это плохо, а бухать литрами это хорошо? Ведь и то и то ведет к смерти. Или гонять на скорости 220 км в час?. Почему двоякое отношение
# 23:34 27-01-2021 Владимир Д.…, обратиться
Аноним, ВЫ еще добавьте, что жить вообще плохо, так как даже здоровая жизнь неизбежно заканчивается смертью.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru