banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психиатр

04:53 07-02-2021 / Аля / Уфа, обратиться

Добрый День! Скажите пожалуйста если я буду пить Карипразин поможет ли он помочь мне с депрессией так как от обычных антидепрессантов мне делается еще хуже? Спасибо!

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 08:25 07-02-2021 Владимир Д.…, обратиться
Аля, 1. Соавторство с лечащим психиатром в назначении лечения и самостоятельное назначение или смена прописанных им лекарств - лучший и наиболее короткий путь в психбольницу.
2. Что касается Карипразина, то у него не отмечена хоть сколько-нибудь заметная отдельная антидепрессивная активность. Он - антипсихотик и одним из его слабых действий, кроме основного нейролептического, может быть некоторое антидепрессивное действие, но его не используют как антидепрессант.
3. Если от обычных антидепрессантов Вам делается еще хуже, это, скорее всего, указывает на их неправвильный подбор (типы, дозы), неправильный прием лекарств или на неправильную диагностику Вашего состояния. Вернитесь к психиатру и обсудите с ним эту проблему - желание проверить действие нейролептиков на депрессию плохо говорит о наличии только депрессии.
# 06:01 08-02-2021 Аля, обратиться
Владимир Д.…,
Большое Спасибо за ответ! Да я сделаю встречу с доктором!

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru