banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психиатр

02:12 14-02-2021 / Не важно / Москва, обратиться

Здравствуйте сразу хочу извиниться за свой вопрос мне просто интересно я увлекаюсь неврологией. Допустим 2 человека у обеих сдавлены артерии шеи и они потеряли сознания у них у обоих пострадают одни и те же функции ведь причина одинаковая у обоих гипоксия мозга или не смотря на ситуацию и причины у обоих пострадают разные области мозга?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 06:10 14-02-2021 Владимир Д.…, обратиться
Тот, котрому не важно, не кажется ли Вам несколько странным, что увлекаясь неврологией, Вы задаете чисто неврологический вопрос в разделе психиатра? Но все-таки ответим. Поражения мозга при одинаковости внешней картины, скорее всего, будут отличаться. Во-первых, у разных людей имеется разное соотношение пропускных способностей сонных и позвоночных артерий и, следовательно, разный недостаток крови в мозге при пережатии сонных артерий. А позвоночные артерии пережать практически невозможно - они проходят в глубине задней састи шеи. Во-вторых, у разных людей отличаются бассейны задней мозговой артерии с одной стороны и передней и средней мозговой ратерии с другой стороны.В третьих, у рахных людей имеется несколько разная чувствительность различных областей мозга к временной гипоксии. Так что картины поражения (неврологические последствия) краткого пережатия сонных артерий будут несколько отличаться.
# 18:25 17-02-2021 Аноним, обратиться
Боюсь что скорее Вы пострадаете. Если что-то пойдет не так и Вас упекут за причинение вреда здоровью. Так что не вздумайте практиковать. Посмотрите в интернете собачий кайф. Когда дети себя душили и когда шло что-то не так были трупы.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru