banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психиатр

17:57 26-02-2021 / Аноним, обратиться

Добрый день. Можно ли не посещать врача и не пить таблеток при д учете. Надоело это дело. Не хочу. И что будет если я перестану. Насильно меня не запихнут в клетку? Спасибо

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 20:10 27-02-2021 Владимир Д.…, обратиться
Аноним, поначалу ничего не будет. А затем - в "клетку" без Вашего желания и согласия или, научно выражаясь, "недобровольная госпитализация".
# 21:30 27-02-2021 Аноним, обратиться
Почему меня в клетку. Я же не кому плохого ничего не делаю. И почему там был не понял. Зачем таблетки пить и зачем мне этот учет. Я могу сбежать от этого? И меня тогда не посадят?зачем туда сажают
# 21:42 27-02-2021 Владимир Д.…, обратиться
Аноним, мы вполне верим, что Вы считаете, что не кому ничего плохого не делаете. Это Ваше мнение. А так ли это воспринимают окружающие? В психиатрии известно, что ни один психический больной никогда не признает себя больным. Он в силу своей болезни просто не может объективно оценивать свое состояние и свои действия. Поэтому этой оценкой занимаются окружающие, которые и вызывают спецбригаду для срочной и недобровольной госпитализации, хотя пациент и в это время продолжает считать себя совершенно здоровым.
А сбежать от себя и от своей болезни нельзя - болезнь проявится в любом месте.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru