banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психиатр

19:03 25-03-2021 / Михаил / Челябинск, обратиться

Состою на психиатрическом учете около 9 лет, слышу голоса. Лет 7 назад была бизнес-сделка в результате которой осталось личное знакомство. Обнаружил в текущем году по поиску в интернете, что этот знакомый человек стал позже вип-персоной. Не уверен полностью в том, что человек с которым я знаком это именно та вип-персона. Но странная ситуация возникла на работе, также возникли проблемы в личной жизни и одновременно обострилась проблема с голосами. Пока не рассказал родным о возможном вип-знакомстве. О странной ситуации на работе рассказал начальству, но не рассказал о возможном вип-знакомстве (по меньшей мере, это касается моего дела, бизнеса). Что посоветуете в данной ситуации в плане обострения голосов, галлюцинаций? Обострение с голосами совпало помимо всего описанного с прививками от коронавируса, изменением графика на работе и ухудшением сна.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 19:58 25-03-2021 Владимир Д.…, обратиться
Михаил, совет обычный - срочно к психиатру. Рассказать всю историю (она связана не только с голосами), получить соответствующее лечение. Голоса должны ослабнуть или уйти совсем (под действием лекарств). Возможно, при адекватном лечении решатся и другие проблемы.
# 21:25 25-03-2021 Михаил, обратиться
Владимир Д.…,
Голоса не особо сильные (по сравнению с предыдущей историей за 9 лет учета). У участкового психиатра был по поводу сна, рассказал о проблеме на работе. Записался (в первую очередь) в частную клинику по поводу голосов.
# 21:47 25-03-2021 Алексей, обратиться
Михаил,
мне лично против голосов помогает Иисусова молитва.

Удачи!
# 22:14 25-03-2021 Владимир Д.…, обратиться
Михаил, мы ни в какой степени не против частных клиник, но стоим на том, что при психиатрических пробемах нужно постоянное сопровождение пациента, отслеживание изменений состояния и при необходимости (чаще всего неоднократная) коррекция схемы лечения.
В психиатрии куда меньше, чем в других областях медицины, бывают чудесные излечивающие одноразовые назначения.
Кроме того, для правильного назначения лечения всегда нужно анализировать и отслеживать полное состояние пациента, а не отдельный симптом, например, только голоса.

Алексей, по Вашим предыдущим ответам мы подозревали у Вас психиатрические проблемы, но в силу подчинения медицинской этике не могли об этом говорить на открытом форуме. Поэтому мы рады, что информация пришла от Вас самого.
Что касается молитвы - серьезное нахождение человека в рамках религии (отнюдь не только той или иной ветви христианства) вообще является мощным фактором поддержания здоровья. Но при возникщих, уже проявившихся заболеваниях, не отрицая необходимость молитвы и силу молитвы, необходимо строго следовать предписаниям врача (что религия и требует), а не опираться только и исключительно на силу молитвы.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru