banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психиатр

00:41 31-03-2021 / Анна / Москва, обратиться

Здравствуйте. У меня в январе 2021 года произошла антенатальная гибель плода, возможно после перенесеннного в декабре коронавируса-тромбоз пуповины. Беременность была не запланированной, но желанной.
Мне 35, есть муж и сын 9 лет от этого же мужчины. На работу я нн вышла ушда в декрет до июня. Сначала все было нормально.
Дней 5 назад после громкой, но по сути несерьезной ругани домапоявилась неадекватная реакция...
Я не даю ребенку играть в войнушку, что вроде как он убит. Меня безумно бесят фразы родственников типа,, ну ты что из школы не вернешься что ли, положи телефон,,, я перед сном проверяю, нормальный ли у ребенка пульс..
Но больше всего меня пугает иногда, что я как то то эти фразы пытаюсь перекрыть своей нормальной. Еще, например, бывает.. Спать ложимся... Открыт шкаф, думаю, надо встатб закрыть, а то ща не закрою, и из-за шкафа что-то произойдет... Мозгами понимаю, что это бред, но что с этим бредом делать не знаю. Что это, почему возникло спустя почти 3 месяца и что с этим делать.
Я помню, что в детстве у меня была с месяц такая фигня, что надо, например, добежать куда-то или что-то пожобное, а то случится что-то плохое... Но тогда мне было лет 7-9.
Это само пройдет со временем или лучше к кому-то лбратиться? Возникает такая реакция обычно в вечернее время..
Буду очень благодарна за помощь!

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 05:45 31-03-2021 Владимир Д.…, обратиться
Анна, обычный совет - обратиться к психиатру. Это, скорее всего, потребует недолгого курса малыми дозами одного из препаратов, понятно, что ни о какой постановке на учет речь не идет. В связи с реальной одноразовостью обращения (вряд ли понадобится продолжительное лечение и наблюдение) можно обратиться к частному психиатру. Просто в подборе и назначении таких препаратов из арсенала психиатра не всегда можно доверять семейному терапевту.
И ... постараться забеременеть снова.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru