banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психиатр

20:19 30-04-2021 / Дмитрий / Санкт-Петербург, обратиться

Здравствуйте. Мне 21 год, с 16-ти лет бросил колледж и с тех пор сижу дома, на улицу совсем не выхожу. Но я не ленивый, я бы пошел учиться и работать, более того, я даже этого ХОЧУ, но я не могу, правда не могу, я даже за порог квартиры ступить не в состоянии. В последнее время меня постоянно мучают навязчивые мысли о собственном уродстве, я не могу от них избавиться самостоятельно, они словно "врезаются" в голову. Дело в том, что у меня сколиоз (с одеждой не видно, поэтому, когда я еще выходил на улицу я одевал мешковатую куртку с капюшоном, ходил в ней даже летом, в остальной одежде он виден, хотя мне и говорят что нет, но я уверен что врут, это очевидно). Следующее уродство заключается в нижней челюсти : она неразвитая, нет угла и подбородок не выпирающий, из-за этого лицо уродское, оно как бы уходит вниз в нижней части лица. Это были причины,а следствие что я сижу дома. Что по поводу навязчивых мыслей. Раньше у меня их не было (за исключением того, что могу очень долго перед зеркалом стоять, прочитал в интернете что это тоже к навязчивым мыслям относиться, я пробовал вообще туда не смотреть, но меня лишь на несколько дней хватило),был факт - да, но постоянных мыслей не было, а в последнее время они просто не дают мне покоя, постоянные мысли "урод", из-за этого я не могу сконцентрироваться на своих делах, настроение паршивое. Что мне делать? Как прекратить этот поток мыслей? Какие лекарства можно выпить?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 11:59 01-05-2021 Аноним, обратиться
Работать можнт по интернету
# 12:59 01-05-2021 Дмитрий, обратиться
Аноним, Да, можно, я работаю над этим.И все было бы гораздо лучше, если бы не одно но. Как я уже и сказал в своем вопросе, меня ОТВЛЕКАЮТ мысли, в связи с чем я НЕ МОГУ нормально сосредоточиться над чем-либо. Это основная идея вопроса, убрать мысли которые дизморалят и не дают нормально заниматься своими делами.
# 20:24 01-05-2021 Владимир Д.…, обратиться
Дмитрий, Ваш случай - довольно типичный, чем практически ежедневно занимаются психиатры. Вам совершенно необходимо быть под ОЧНЫМ наблюдением психиатра (не разовый прием и разовое "чудесное" назначение лечения, а именно достаточно долгое сопровождение психиатра (желательно постоянного), неоднократная коррекция лечения).
Прогноз достаточно благоприятный, многие из подобного состояния вернулись к нормальной полноценной жизни.
# 22:04 01-05-2021 Дмитрий, обратиться
Благодарю за ответ.
А это не расстройства шизофренического спектра?
# 23:16 01-05-2021 Владимир Д.…, обратиться
Дмитрий, трудно сказать до подробного обследования у психиатра. На первый взгляд не очень похоже.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru