banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психиатр

14:20 25-07-2021 / Лара, обратиться

Здравствуйте! Меня постоянно мучают навязчивые состояния. Раньше дело касалось только ипохондрии, боялась заразиться вич и рака мозга. Теперь появился какой-то навязчивый бред. Появилась боязнь батареек, от одного их вида уже становится не по себе. Навязчивое состояние боязни проглотить батарейку. Постоянно мысли, что в моей еде может оказаться батарейка и я ее проглочу. Неделю назад во время еды подавилась и как-будто проглотила что-то инородное. И ужаснее всего, что опять в мыслях батарейка, болит желудок, тошнит постоянно. Понимаю, что бред, но эта навязчивая мысль не выходит из головы. Что в этой ситуации делать? Можно ли вылечиться от такого навязчивого состояния?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 14:53 25-07-2021 Владимир Д.…, обратиться
Лара, вылечиться в большинстве случаев можно. Этим занимается психиатр при очном лечении у него. Полагаю, что по таким жалобам никто ставить пациента на учет не собирается.
# 20:53 25-07-2021 Владимир Д.…, обратиться
Добавим, что здесь эффективной может оказаться психотерапия, но, во-первых, психотерапевт должен быть опытным и, во-вторых, желательно, чтобы он одновременно был действующим психиатром, чтобы он мог назначить поддерживающее лечение именно по видимой ему как психиатру картине состояния пациента.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru