banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психиатр

13:15 03-11-2021 / Ольга / Тимашевск, обратиться

Добрый день. Помогите пожалуйста. Диагноз ГТР, врач назначил ленуксин (0.25 два дня, затем 0, 5 и тералиджен на ночь два дня 0,5, затем целую. Пропила четыре дня, чувствую себя очень плохо. Тревога сильнейшая, давление скачет, дрожь, сердцебиение. В общем всё, от чего лечусь, усилилось в несколько раз. Я не знаю что мне делать. Врач в отпуске, связи с ним нет. Могут ли лекарства давать такие побочки? Терпеть их не возможно. Спасибо.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 20:54 03-11-2021 Владимир Д.…, обратиться
Ольга, для диагноза ГТР назначение весьма странное. Но мы не можем спорить на форуме с очным врачом просто по Вашему указанию диагноза (бирочки на состоянии при полном отсутствии понятия о Вашем истинном состоянии). Поэтому до возможного контакта с врачом и сообщения ему о состоянии посоветуем временно прекратить принимать тералиджен. Ленуксин не дожен давать побочку, а лечения ГТР в Вашем списке просто нет. Возможно, указанный Вами диагноз - совсем не тот, от которого назначено лечение.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru