banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психиатр

20:17 31-12-2021 / Владислав… / Смоленск, обратиться

Здравствуйте, Скажите пожалуйста, соответствует ли протоколам лечения и является ли обоснованным при диагнозе F 23.1 назначение инъекций модитен-депо в дозировке 25 мг1 мл каждые три недели в течение года при одновременном назначении 10 мг оланзапина и 200 мг сульперида ежедневно? Эта схема лечения была назначена через три недели после постановки диагноза при выписке из больницы Интересует именно обоснованность модитен-депо.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 18:59 01-01-2022 Владимир Д.…, обратиться
Владислав…, не видим никаких отклонений в назначении. Если что и вызывает вопрос, так назначение этого лекарства на год. Обычно такой диагноз требует проверки и в случае необходимости пересмотра и назначения другого диагноза. Однако, если назначенное лечение окажет положительное влияние и состояние станет удовлетворительным, то - обычные периодические визиты к психиатру, рассках о состоянии и его изменении и психиатр решит оставлять ли схему лечения (если она прилично работает) или корректировать лечение.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru