banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психиатр

16:44 04-01-2022 / Игорь / Астрахань, обратиться

Здравствуйте Очень хочу задать свой вопрос в сентябре 2021 года я переболел коронавирусом в легкой форме и перенес гипертонический криз также в этот период я много учился была череда стрессовых ситуаций после этого в голове возникло странное ощущение которые локализуются в лобной части которая сразу было расценено мной как начала шизофрении мне стало страшно что я теряю контроль и вот-вот сойду с ума сразу же я начал читать статьи в интернете и всё сошлось на том что у меня гебефреническая форма самая опасная которая чаще всего диагностируется в подростковом возрасте все симптомы характерные для для прямо беда данные формы шизофрении подходит как раз под мою жизнь Я посещал 2 очных психиатров а также писал многим заочным которые сказали что у меня нет шизофрении А всего лишь невроз прописывали грандаксин и Фенибут которые не очень-то помогли также я посещал двух неврологов которые также указали мне на усталость и возможное наличие невроза делал ЭЭГ всё в норме Но мои страхи не уходят а лишь усиливаются Однако Мне кажется что критика к поведению снижается Я начинаю вести себя в соответствии с с поведением людей больных этой формы шизофрении к тому же я прочитал что это шизофрения Может протекать и в форме приступов а не только непрерывно При таком типе течения люди осознают что с ними что-то происходит и теперь мне кажется что у меня всё равно гебефрения первое время я проходил в интернете различные тесты и положительный результат который говорил что я здоров успокаивал меня но это перестало помогать мне не представляю что сейчас мне делать Пожалуйста помогите! Извините,что без запятых,я очень спешу.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 16:48 04-01-2022 Владимир Д.…, обратиться
Игорь, похоже, Вы уже задавали этот вопрос 31.12.2021 (правда, указав город Архангельск) и получили ответ. Нам нечего добавить.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru