banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психиатр

04:19 05-01-2022 / Olga / Stavropol, обратиться

Здравствуйте, доктор. У меня такой вопрос, дело в том,что я принимаю уже пятый месяц антидепрессант Каликста 30мг утром и 15 мг вечером и тералиджен 5мг каждые 3 часа, естественно Каликста и тералиджен я принимала по нарастающей в течении этих месяцев,но сейчас моя доза такая, и я чувствую, что мне совсем не помогает этот антидепрессант, вообще чувствую тревогу и задыхание при малейшей негативной мысли, только тералиджен немного снимает тревогу на пару часов,потом опять тревога,и это продолжается уже полгода, до Каликста я пробовала другие антидепрессанты Блинтелликс, ципралекс, паксил,но мне было очень плохо ещё в начале ,когда я их пробовала принимать, поэтому уже была вынуждена остановиться на Каликста, потомучто первое время у меня действительно настало облегчение, но в данное время мне совсем плохо, нет сил ничего делать из за этой тревоги и задыханий, подскажите может мне нужно менять антидепрессант? Подскажите на какой? Я в отчаянии ,незнаю как поступить уже, это не жизнь,а ад,когда постоянная тревога и днем и ночью.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 09:15 05-01-2022 Владимир Д.…, обратиться
Olga, похоже, нужно менять. Но не антидепрессант, а врача. Вам нужен адекватный асихиатр, который разберется в случае, назначит лечение И БУДЕТ ОТСЛЕЖИВАТЬ случай. Вы будете докладывать ему (не реже раза в месяц несколько первых месяцев) об изменении Вашего состояния, а он будет по мере необходимости корректировать схему лечения до получения Вашего удовлетворительного состояния.
Похоже, что Вам неплохо пройти курс рсихотерапии (но желательно, чтобы психотерапевт был одновременно действующим психиатром).
# 21:17 05-01-2022 Olga, обратиться
Благодарю от всей души за ваш ответ. Только вот где найти грамотного психиатра? Это большая проблема,поэтому и обратилась на этот сайт, может быть подскажите?
# 04:08 06-01-2022 Владимир Д.…, обратиться
Olga, к сожалению, не подскажу. Мне из Израиля трудно рекомендовать российских психиатров.
# 20:26 06-01-2022 Olga, обратиться
Здравствуйте,доктор. Мне удалось вроде найти другого психиатра и по моим симптомами он мне написал лечение и у меня вопрос к вам, этот врач мне прописал пить утром сетралин 50 мг начиная с 1/4 таблетки четыре дня и потом по нарастающей каждые четыре дня поднимать дозу до 75 мг и каждый день 30 мг каликсты на ночь и тералиджен в капля по 0,25 мл два раза в день и вот у меня вопрос можно ли совмещать 2 антидепрессанта в один день? Подскажите, очень переживаю.
# 01:06 07-01-2022 Владимир Д.…, обратиться
Olga, в самом назначении нет проблемы. Важна периодичность встеч с психиатром, доклад ему о состоянии и его мнение о продолжении лечения предложенной схемой (если она удовлетворительно работает) или он сочтет нужным корректировать назначение. Чтобы не было многих месяцев с плохо работающей схеиой лечения.
# 02:15 07-01-2022 Olga, обратиться
Спасибо огромное вам,доктор! Вы мне очень помогли вашим советом! Дай Бог вам здоровья!
# 14:44 09-01-2022 Алексей В.…, обратиться
посадите печень
# 15:26 09-01-2022 Владимир Д.…, обратиться
Мнением проходящих Алексеев - пренебречь и слушать лечащего врача

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru