banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психиатр

10:34 14-01-2022 / Олеся / Пикалёво, обратиться

Психиатрия и психотерапия
268 участников сообщества
Антидепрессанты Могут ли не подходить ??
Здравствуйте,выписали мне атаракс сертралин и селанк Атаракс по одной таблетке на ночь сертралин по одной таблетке утром Пропив их два дня всё было хорошо , после чего на третий день выпив , у меня появились симптомы схожие с паническими атаками , в начале нехватка воздуха , после чего ощущения жжения в области сердца , страх и учащённое сердцебиение Встав на ноги казалось что все вокруг маленькое , а я длинная Видимо некоторое головокружение на 6 день меня вырвало , я проснулась опять же от очередного приступа .Таблетки выписаны от тревоги , депрессии Прошло все минут через 20, 30 было приступами Раньше ПА были , но после прошли и лишь в кинотеатрах прихватывало . На 7 день я прекратила принимать препараты .После чего сходив к своему психиатру , рассказав ему все он сказал что такого из-за таблеток не может быть , что это у меня что-то
Но когда я прекратила пить таблетки, всё прошло ! Как из-за меня ?
Сказал что не может быть побочек. Хотел меня вообще оставить без антидепрессантов, пришлось попросить
По итогу выписал мне пароксетин в дозе половина таблетки утром и оставил мне атаракс одна таблетка на ночь + опять же селанк
На 2 день приёма препаратов у меня опять случился этот приступ
Что делать? С чем это связано?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 13:22 14-01-2022 Владимир Д.…, обратиться
Олеся, а в этом случае уже нужно менять психиатра. Нам совсем не нравится его заявление, что от прописанных лекарств не может быть побочек. И даже если "у Вас что-то", то это повод разобраться что именно и назначить подходящее именно Вам лечение. Побочные явления описаны практически для всех лекарств.
Кроме этого мы бы начали с одного лекарства и, поняв, что оно работает (аозможно, недостаточно хорошо), стали бы добавлять к нему что-нибудь еще, а если оно дало побочки, заменили бы его на другое и опять - одно. И так постепенно, отслеживая действие каждого лекарства, мы бы вышли на приемлемую для Вас схему назначения.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru